28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя нам Котам молоко?
Для здоровья плохо.
ну лан...суббота,можно)
1XnN.gif

а неплохое название для команды....Обитаемый Остров

тоесть у меня нет шансов бросить?
Бросить нет. Бросание предполагает жертву. Перестать себя травить, однозначно да. Когда сигарета и наркоманский шприц будут означать в твоём понимании одно и то же, откажешься на раз и вспоминать не будешь.
Как в сказке.
Когда одна палочка и восемь дырочек, спасут город от нашествия крыс, когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе...и далее по тексту
:cool:

Масло сливочное кажется обалденно вкусным , раннее была совершенно равнодушна. ) Все таким вкусным кажется .?
Вот про масло ,у меня тоже я его просто так не когда не ела,а сейчас бутер с маслом и сыром огонь!

Безымянная команда,отличного всем настроения и хорошего дня!!

а я похоже все таки заболела,пойду прилягу...

@Ольхен,
Оля, я почему-то вчера еще подумала, что вороны и сороки как-то обыграются.
Но.... есть ( уже улетели) еще чайки ( во, они кричат!!! и дерутся с карками), и маленькие воробушки, у которых все все отбирают..... Я им отдельно хлебушек кидаю. А голубей не люблю, наглые, лишь бы пожрать....
А ты хоть раз видела маленького голубёнка?
Вчера я в этом убедилась на собственной шкуре. :mad: Накрутила себя так, что аж визжала, пока сын не сунул мне сигарету в рот, тогда я успокоилась.
Я вот не понимаю, как купировать это состояние бешенства, пробовала алкоголем, не мой вариант.
Это в принципе несложно. Есть много способов контролировать свои эмоции.
Будем учитья
Меня зовут Катя ! Стаж курения где то 23 года ,с 15 года бросаю :facepalm: самое большое 3 раза по 1 году итог 3 детей) ,а так самое большое около 3 месяцев ( бросала с Табексом помог 1 раз ,жвачка некоррето хорошо помагает ,но воспаляются сильно десна ,спрей никоррето гадасть жудкая ,но сильный накат снимает быстро ,электроные сигареты быстро возвращаюсь к обычным ,сейчас читала Карра сутки даже и не тянуло ,со вчера мысли бегают закурить :facepalm:
Срывы были на нервной почве ,просто закуривала ,мозг побеждал .
Вообщем когда я курю -я хочу бросить ,когда некурю - хочу курить ,Как то так
Привет Катя! Рада что ты с нами. Меня зовут Олька. Я вроде числюсь вашим наставником)
Пройдем этот марафон вместе,не против? Как команду назовем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу