Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Серый Волк спрыснул мертвой водой раны Ивану-царевичу, раны зажили; спрыснул его живой водой - Иван-царевич ожил" (русская сказка). "Так лечились наши деды и прадеды!.. Живая вода быстро заживляет раны, ожоги, помогает в лечении многих заболеваний… Мертвая вода является сильным антисептиком, уменьшает боль в суставах.
"Серый Волк спрыснул мертвой водой раны Ивану-царевичу, раны зажили; спрыснул его живой водой - Иван-царевич ожил" (русская сказка). "Так лечились наши деды и прадеды!.. Живая вода быстро заживляет раны, ожоги, помогает в лечении многих заболеваний… Мертвая вода является сильным антисептиком, уменьшает боль в суставах.
Да ,ученые ответили из чего она состояла. Но я думаю наши предки воду заговаривали. Вода как магнит впитывает информацию, что и доказал японский ученый
Я верю в такое. Человеческие возможности не ограничены. В некоторых обстоятельствах человек может проявить такие способности, которые кажутся невероятными.
Был случай, когда мать, остановила одной рукой машину, мчащуюся на ее ребенка. Или человек, не спортсмен, перепрыгивал 3-х метровый забор, спасаясь от разъяренной собаки. Много таких случаев.
И в левитацию я верю. Если человеческое тело может свободно лежать на воде, расслабившись, то почему не может в воздухе, просто нужно достичь определенного уровня расслабления или чего то еще.
В этом списке все команды, что принимали и принимают участие в Некурительных 30-дневках, их названия и логотипы. А так же те, кто вел и ведет каждую к победе, их Капитаны. Зал Ожидание #1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты! Директор сектора @Карик Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс...