28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж ? все выхожу я, потом кошмары снятся! пару таких снов и точно свихнешься! я сегодня впервые радовалась, что проснулась Одна ?? Все познаётся в сравнении ???
Кстати мне очень часто снится мой парень из института, мы 5 лет были вместе. И все у нас вась-вась в моих снах)

Уже вступившей в новые взаимоотношения бывший муж во сне показывает, что с новым союзом не все так хорошо складывается, как хотелось бы. Здесь не помешает разобраться и понять, что именно смущает и мешает обретению счастья

Если же удалось дамам, нашедшим партнера, видеть во сне бывшего мужа, то тут смысл иной. Господин Фрейд считает, что женщина понемногу начинает разочаровываться в мужчине. Он явно проигрывает при сравнении с ушедшим супругом.

Еще есть одно объяснение, к чему снится: бывший муж вернулся. Автор толкователя находит это чрезвычайно опасным сигналом: некто предпринимает попытки приворожить одинокую женщину либо манипулирует ею, используя магию

Поиск ответа на вопрос, к чему снится бывший муж, может и огорчить, и порадовать. Тем не менее чересчур серьезно воспринимать толкования сонников не имеет смысла, поскольку ночные видения лишь отображение чувств и переживаний. Читайте больше:
ой, точно ) разочарование в мужчинах ? надо выдохнуть одной )

Кстати мне очень часто снится мой парень из института, мы 5 лет были вместе. И все у нас вась-вась в моих снах)
Не, мне сон явно не понравился ? я проснулась и включила ночник, мне так страшно было ?

Наш пострел везде поспел)))
Злосити такой классный репортаж сделали. Люди с юмором там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу