Zoya1989
Гуру
Фотай срочно на конкурс.а у нас снег пошёл пушистый ,пушистый!крупные хлопья я такой обожаю!
Я тоже хочу снег, а не эту грязь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотай срочно на конкурс.а у нас снег пошёл пушистый ,пушистый!крупные хлопья я такой обожаю!
там где красиво я отйти не могу народу много!эт я так ,дверь открыла чудокФотай срочно на конкурс.
Я тоже хочу снег, а не эту грязь...
АналогичноА у нас все тает((
В лесу снег лежит, на дороге каша
Да, это точно. Так и есть. Еще важна поддержка близких. Я если ссорюсь со своими - мне сразу крышу срывает, охота обкуриться, набухаться в хлам и вообще валяться где-нибудь с бомжами, чтобы вообще совести не было у меня)))Стрессы обрушились один за другим. Вчера, сегодня...А я женщина слабая... Не выдержала, сорвалась. Что-бы не сорваться, нужно несколько дней, а лучше пару недель относительного спокойствия.
Вот золотые слова ты написала. Тут вот все советуют почитать дневник легендарной Ваксы, которая больше 50 лет курила. А я, когда читала, особенно последний год, плакала. Как она мучалась последние годы! Я так жить точно не хочу. Все эти годы травли в старости аукнулись.@Кармен Как же так? Ведь вчера все хорошо было. Подумай, может останешься, попробуешь ещё раз. Сейчас у тебя 44 года стаж, потом 45, 47, 50...и далее. Давай отанавливаться. У меня тоже стаж будь здоров, может 43, может 46, сама не помню. Но я точно знаю, что не хочу отмечать Юбилеи сигаретой пачки. Хочу праздники здоровой свободной жизни. У нас с тобой уже нет времени на раскачку, здоровье ждать не будет, когда мы поумнеем. Нужно решаться здесь и сейчас. Давай ещё один рывок. У тебя получится!
Ненавижу такие шуточки над детьми. Для ребёнка это трагедия.
Скорее идиотыПоходу родители приколисты!
Да ладно, прости. Я бы так хотела плясать
Паразитка![]()
Где бы найти спокойствия....Стрессы обрушились один за другим. Вчера, сегодня...А я женщина слабая... Не выдержала, сорвалась. Что-бы не сорваться, нужно несколько дней, а лучше пару недель относительного спокойствия.
Оля я вот не настолько жестокая, но тоже немного того).Ненавижу такие шуточки над детьми. Для ребёнка это трагедия.
А родители дебилы
а мне вот кажется просто надо поймать свою волну!вот внутри себя и просто договариваться с собой!Где бы найти спокойствия....
Отказ уже стресс, к сожалению о спокойствии в этом состоянии можно только мечтать, или медикаментозно ввести себя в это состояние. Борьба с зависимостью дело нелегкое, я уже не в первый раз с ней борюсь, и знаю, что каким бы сильным и казалось бы непреодолимым не был накат его можно и нужно побороть. Техник много, я стараюсь отодвигать, договариваясь с собой....ну если не полегчает через час, ну после чая, ай на ночь точно не буду....и знаешь, мне это помогает.
Может ты могла бы рассказать, что помогало тебе раньше, ведь с таким стажем явно не первая попытка.
а у меня камера невидимая всегда стояла на шкафу!и она реально до 12 лет в это верила...........после чт то пошло не так!Оля я вот не настолько жестокая, но тоже немного того).
Мелкой втирала в детстве, что у меня есть волшебное зеркальце ( пудра) и я в него смотрю и все вижу, как она себя без меня ведет. Бедный ребенок верил мне))).
Потом на НГ мы че только не вытворяли. чтобы она верила, что это реально чудеса.
Потом я ей незаметно поставила игрушечного дракона на стол ее и сказала, что не знаю, как он здесь оказался и типа наверное это единорог в окно закинул...Поверила
Потом я ей сказала однажды, что актер из вампирского сериала молодежного...забыла как его зовут... аа Роберт Патисон - мой одноклассник и мы с ним за одной партой сидели, а потом он переехал в Америку и прославился. Блин. Жека так поверила, что всему классу рассказала. над ней ржали все там.
Короче говоря, она однажды на каком-то большом семейном празднике...где прямо все родственники и мои и мужа были сказала, Мама ты мне всю жизнь испортила - ей лет 7 было)))
А теперь вот че я удивляюсь, что Женя мне вечно заливает )))