28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрессы обрушились один за другим. Вчера, сегодня...А я женщина слабая... Не выдержала, сорвалась. Что-бы не сорваться, нужно несколько дней, а лучше пару недель относительного спокойствия.
Да, это точно. Так и есть. Еще важна поддержка близких. Я если ссорюсь со своими - мне сразу крышу срывает, охота обкуриться, набухаться в хлам и вообще валяться где-нибудь с бомжами, чтобы вообще совести не было у меня)))
Мне очень помогает дышать ( дышишь имитируя курение),особенно помогало на первых порах. В накаты я старалась сразу мысль о сигарете и курении закинуть вглубь мозга, перебить эту мысль другими мыслями.
Но мы все разные. Я бы на твоем месте не рубила сгоряча. Пойди в выбор, там можно и курить и с мыслями собираться. У нас в прошлой взлетке одна девочка так посидела в выборе, и, в итоге, потом курить перестала. Ты же не команду прежде всего подводишь. Ты за себя же борешься, твое здоровье, твоя жизнь. Ты читала наверное дневник Ваксы здесь на форуме? Как она курила 50 лет и накурила ХОБЛ - и это трэш. Она потом уже много лет не курила а легкие чистила от гноя ежегодно и регулярно в 70 лет. Тебе это надо? Сейчас хорошо лечиться - дорого. Нафиг на старости лет бабки на ненужные болезни выкидывать. Да плюс еще когда не покупаешь сигареты - экономишь здорово. Я вот вместо 5 тыщ в месяц на сиги теперь трачу 5000 на фундук и грецкие орехи! Прям один в один получается.
Стресс - это да.Но бросать надо по-любому и точка!
Не уходи из марафона. выходи, пиши нам. Здесь не только охотнички сидят, которые двух слов связать не могут), но и мы - нормальные девчонки), мы можем пошутить, посмеяться, пообсуждать( не всегда приятно) а по итогу - ты перехочешь курить. Главное ведь накат перетерпеть. Только ты приходи и жалуйся здесь и пиши.
Форум помогает! И взлетка помогает.

@Кармен Как же так? Ведь вчера все хорошо было. Подумай, может останешься, попробуешь ещё раз. Сейчас у тебя 44 года стаж, потом 45, 47, 50...и далее. Давай отанавливаться. У меня тоже стаж будь здоров, может 43, может 46, сама не помню. Но я точно знаю, что не хочу отмечать Юбилеи сигаретой пачки. Хочу праздники здоровой свободной жизни. У нас с тобой уже нет времени на раскачку, здоровье ждать не будет, когда мы поумнеем. Нужно решаться здесь и сейчас. Давай ещё один рывок. У тебя получится!
Вот золотые слова ты написала. Тут вот все советуют почитать дневник легендарной Ваксы, которая больше 50 лет курила. А я, когда читала, особенно последний год, плакала. Как она мучалась последние годы! Я так жить точно не хочу. Все эти годы травли в старости аукнулись.

Стрессы обрушились один за другим. Вчера, сегодня...А я женщина слабая... Не выдержала, сорвалась. Что-бы не сорваться, нужно несколько дней, а лучше пару недель относительного спокойствия.
Где бы найти спокойствия....
Отказ уже стресс, к сожалению о спокойствии в этом состоянии можно только мечтать, или медикаментозно ввести себя в это состояние. Борьба с зависимостью дело нелегкое, я уже не в первый раз с ней борюсь, и знаю, что каким бы сильным и казалось бы непреодолимым не был накат его можно и нужно побороть. Техник много, я стараюсь отодвигать, договариваясь с собой....ну если не полегчает через час, ну после чая, ай на ночь точно не буду....и знаешь, мне это помогает.
Может ты могла бы рассказать, что помогало тебе раньше, ведь с таким стажем явно не первая попытка.

Ненавижу такие шуточки над детьми. Для ребёнка это трагедия.
А родители дебилы
Оля я вот не настолько жестокая, но тоже немного того).
Мелкой втирала в детстве, что у меня есть волшебное зеркальце ( пудра) и я в него смотрю и все вижу, как она себя без меня ведет. Бедный ребенок верил мне))).
Потом на НГ мы че только не вытворяли. чтобы она верила, что это реально чудеса.
Потом я ей незаметно поставила игрушечного дракона на стол ее и сказала, что не знаю, как он здесь оказался и типа наверное это единорог в окно закинул...Поверила
Потом я ей сказала однажды, что актер из вампирского сериала молодежного...забыла как его зовут... аа Роберт Патисон - мой одноклассник и мы с ним за одной партой сидели, а потом он переехал в Америку и прославился. Блин. Жека так поверила, что всему классу рассказала :banghead: . над ней ржали все там.
Короче говоря, она однажды на каком-то большом семейном празднике...где прямо все родственники и мои и мужа были сказала, Мама ты мне всю жизнь испортила - ей лет 7 было)))

А теперь вот че я удивляюсь, что Женя мне вечно заливает )))

Где бы найти спокойствия....
Отказ уже стресс, к сожалению о спокойствии в этом состоянии можно только мечтать, или медикаментозно ввести себя в это состояние. Борьба с зависимостью дело нелегкое, я уже не в первый раз с ней борюсь, и знаю, что каким бы сильным и казалось бы непреодолимым не был накат его можно и нужно побороть. Техник много, я стараюсь отодвигать, договариваясь с собой....ну если не полегчает через час, ну после чая, ай на ночь точно не буду....и знаешь, мне это помогает.
Может ты могла бы рассказать, что помогало тебе раньше, ведь с таким стажем явно не первая попытка.
а мне вот кажется просто надо поймать свою волну!вот внутри себя и просто договариваться с собой!

Оля я вот не настолько жестокая, но тоже немного того).
Мелкой втирала в детстве, что у меня есть волшебное зеркальце ( пудра) и я в него смотрю и все вижу, как она себя без меня ведет. Бедный ребенок верил мне))).
Потом на НГ мы че только не вытворяли. чтобы она верила, что это реально чудеса.
Потом я ей незаметно поставила игрушечного дракона на стол ее и сказала, что не знаю, как он здесь оказался и типа наверное это единорог в окно закинул...Поверила
Потом я ей сказала однажды, что актер из вампирского сериала молодежного...забыла как его зовут... аа Роберт Патисон - мой одноклассник и мы с ним за одной партой сидели, а потом он переехал в Америку и прославился. Блин. Жека так поверила, что всему классу рассказала :banghead: . над ней ржали все там.
Короче говоря, она однажды на каком-то большом семейном празднике...где прямо все родственники и мои и мужа были сказала, Мама ты мне всю жизнь испортила - ей лет 7 было)))

А теперь вот че я удивляюсь, что Женя мне вечно заливает )))
а у меня камера невидимая всегда стояла на шкафу!и она реально до 12 лет в это верила...........после чт то пошло не так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу