28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого!удивил, гепертония,гепертония ,обманщик!
Лора, вот сразу видно что ты не медик. Гипертония это повышенное давление. То есть излишне давит, приходится как-то скидывать. Чтобы не порвало где-то. Это вынужденная мера. Может быть мне не очень то и хочется. Но! Против природы не попрёшь. Хоть кота спроси, он бывалый, соврать не даст.
minion11

Лора, вот сразу видно что ты не медик. Гипертония это повышенное давление. То есть излишне давит, приходится как-то скидывать. Чтобы не порвало где-то. Это вынужденная мера. Может быть мне не очень то и хочется. Но! Против природы не попрёшь. Хоть кота спроси, он бывалый, соврать не даст.
minion11
А я думаю чё у меня 3 день лобешник давит?поняла,надо пар спустить..........

Минутка культурного просвещения:
ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender). Термин используется с 1990-х годов и является адаптацией аббревиатуры «ЛГБ», которая в период середины-конца 1980-х годов стала заменять слово «гей-сообщество», насчёт которого существовало мнение, что слово не представляет всех, относящихся к сексуальным меньшинствам.
Кот в своём репертуаре

Наволились 2 здоровых детины ,на бедную Лорку,давление подняли,а сбрасывать самой придётся!ну вас,ушла на кухню))

Щас придут ругать будут. Тише.
Кот, я Лорку поддержал, в том что пар спустишь, легче станет. Чё ругать то сразу? Мы серьёзные медицинские темы обсуждаем, а не шапито какие..
minion27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу