28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и чем вы тут заняты?
Да всё как всегда Оля. Сплетни, флирт, продолжение вялотекущего сериала " Кот и Лорик", и конечно же стоны выживших в непосильной борьбе с никотиновым змеем. Ничего нового.
minion22

А сам то чё так кучно живешь,ни с кем не флиртуешь?)
Оля, ну ты же помнишь что я примерный семьянин, преклонных годов, с прогрессирующей гипертонией. Какой флирт? Ты о чём? Я только опытом могу поделиться. Как-то поддержать, что-то посоветовать... лёгкий психоанализ...но не более.
minion27

Оля, ну ты же помнишь что я примерный семьянин, преклонных годов, с прогрессирующей гипертонией. Какой флирт? Ты о чём? Я только опытом могу поделиться. Как-то поддержать, что-то посоветовать... лёгкий психоанализ...но не более.
minion27
Это ты в реале семьянин...
А на форумах все холостые;)

Высокая. Но у детей она всегда высокая. Завтра может пропасть совсем.

Высокая. Но у детей она всегда высокая. Завтра может пропасть совсем.
Очень бы хотелось. Давно не болели. Жалко, такой несчастный сегодня был. А ещё утром в настроении, бегал, как здоровый ??‍♀️

Карауль теперь ночью. Рядышком ложись
Как твои тяготы некурильщика? Я сегодня очень хочу курить ? утром думала о сигаретах, вечером на измене тут с семечками

Как твои тяготы некурильщика? Я сегодня очень хочу курить ? утром думала о сигаретах, вечером на измене тут с семечками
Черт его знает. Курить хочу постоянно, но не так чтоб бежать за сигами. Пока лежу на диване, терпимо. Как соберусь дома что-то сделать, тяга сильная. Вот и лежу пятый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу