28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на работу брал чай в термосе. Травы мать и мачеха, зверобой, мята, имбирь и шафран , чай черный и пил во время наката

Шафран – легендарная пряность, одна из самых дорогих и почитаемых в мире. В древности его считали священным продуктом, продавали на вес золота, а за подделку или воровство карали самыми суровыми казнями. Уникальность шафрана заключается не только в его баснословной стоимости, но и в многочисленных полезных свойствах, благодаря которым специю используют в кулинарных рецептах, косметологии и медицине
А где ты брал такой чай? Сам составлял или готовый купил? Я такого не видела. А сама заморачиваться так не буду наверное. И вообще я дома работаю и в момент наката мне лучше не ходить на кухню, там пачки сигарет в свободном доступе и может даже сын сидеть курить.
Сегодня как то так, подышала и в солитер сыграла, не вставая. Потом ролики смешные посмотрела и зефирку съела.

А где ты брал такой чай? Сам составлял или готовый купил? Я такого не видела. А сама заморачиваться так не буду наверное. И вообще я дома работаю и в момент наката мне лучше не ходить на кухню, там пачки сигарет в свободном доступе и может даже сын сидеть курить.
Сегодня как то так, подышала и в солитер сыграла, не вставая. Потом ролики смешные посмотрела и зефирку съела.
я стала стихи вспоминать, которые в юности знала: Есенин, Цветаева, и т. д. Оказывается, многое помню, а что не помню, мозг напрягаю и вспоминаю. Никотиновый голод отступает, ему втиснутся некуда между мыслями. Я тоже много дома работаю., поэтому ещё люблю лечь, расслабиться и отрубиться на 10 минут. Релаксирую. Хорошо помогает, даже не ожидала сама.

травки покупал и заваривал до пандемии

@Mish_ka это тебе!
2020-12-01-19-05-27.jpg

Пойду по работаю, а то уши в трубочку че то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу