Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2020 Метод #некурим Лет курения 24 3 Дек 2020 #18.141 SpringCat написал(а): Что продолжать? Нажмите для раскрытия... новогоднее меню у нас ,план!ты в теме?
SpringCat написал(а): Что продолжать? Нажмите для раскрытия... новогоднее меню у нас ,план!ты в теме?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.526 Реакции 124.454 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #18.142 Леди Лорик написал(а): новогоднее меню у нас ,план!ты в теме? Нажмите для раскрытия... Да. Кстати вы думали, что готовить на НГ?
Леди Лорик написал(а): новогоднее меню у нас ,план!ты в теме? Нажмите для раскрытия... Да. Кстати вы думали, что готовить на НГ?
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #18.143 Эйя написал(а): Уже ниче, я передумала)) Нажмите для раскрытия... Тут каждому свое... Мне вот каждый день надо и не по 5 минут. А кому то и 5 минут насилие=)
Эйя написал(а): Уже ниче, я передумала)) Нажмите для раскрытия... Тут каждому свое... Мне вот каждый день надо и не по 5 минут. А кому то и 5 минут насилие=)
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #18.144 Эйя написал(а): Да. Кстати вы думали, что готовить на НГ? Нажмите для раскрытия... Я в геше буду, уже билеты взял за меня уже подумали=) Но коза будет полюбому-)
Эйя написал(а): Да. Кстати вы думали, что готовить на НГ? Нажмите для раскрытия... Я в геше буду, уже билеты взял за меня уже подумали=) Но коза будет полюбому-)
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.526 Реакции 124.454 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #18.145 SpringCat написал(а): Тут каждому свое... Мне вот каждый день надо и не по 5 минут. А кому то и 5 минут насилие=) Нажмите для раскрытия... Тут всё зависит от личности насилующего))) или насилуемого)))
SpringCat написал(а): Тут каждому свое... Мне вот каждый день надо и не по 5 минут. А кому то и 5 минут насилие=) Нажмите для раскрытия... Тут всё зависит от личности насилующего))) или насилуемого)))
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2020 Метод #некурим Лет курения 24 3 Дек 2020 #18.146 SpringCat написал(а): Тут каждому свое... Мне вот каждый день надо и не по 5 минут. А кому то и 5 минут насилие=) Нажмите для раскрытия... ой не лечи нас!каждый день ему надо.....ага!было ,лет в 20
SpringCat написал(а): Тут каждому свое... Мне вот каждый день надо и не по 5 минут. А кому то и 5 минут насилие=) Нажмите для раскрытия... ой не лечи нас!каждый день ему надо.....ага!было ,лет в 20
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #18.147 Эйя написал(а): Тут всё зависит от личности насилующего))) или насилуемого))) Нажмите для раскрытия... Если баба секас любит и мужика любит и он такой же, это огонь=) А вот когда по друго Эйя написал(а): Тут всё зависит от личности насилующего))) или насилуемого))) Нажмите для раскрытия... Скользкая тема.
Эйя написал(а): Тут всё зависит от личности насилующего))) или насилуемого))) Нажмите для раскрытия... Если баба секас любит и мужика любит и он такой же, это огонь=) А вот когда по друго Эйя написал(а): Тут всё зависит от личности насилующего))) или насилуемого))) Нажмите для раскрытия... Скользкая тема.
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.526 Реакции 124.454 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #18.148 SpringCat написал(а): Я в геше буду, уже билеты взял за меня уже подумали=) Но коза будет полюбому-) Нажмите для раскрытия... А я разгильдяйка вообще про НГ еще не думала. Некогда...
SpringCat написал(а): Я в геше буду, уже билеты взял за меня уже подумали=) Но коза будет полюбому-) Нажмите для раскрытия... А я разгильдяйка вообще про НГ еще не думала. Некогда...
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #18.149 Леди Лорик написал(а): ой не лечи нас!каждый день ему надо.....ага!было ,лет в 20 Нажмите для раскрытия... Ну ты ведь не проверищь?=)
Леди Лорик написал(а): ой не лечи нас!каждый день ему надо.....ага!было ,лет в 20 Нажмите для раскрытия... Ну ты ведь не проверищь?=)
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2020 Метод #некурим Лет курения 24 3 Дек 2020 #18.150 Эйя написал(а): А я разгильдяйка вообще про НГ еще не думала. Некогда... Нажмите для раскрытия... я купила скатерть и новые бокалы всё пока
Эйя написал(а): А я разгильдяйка вообще про НГ еще не думала. Некогда... Нажмите для раскрытия... я купила скатерть и новые бокалы всё пока
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.526 Реакции 124.454 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #18.151 SpringCat написал(а): Если баба секас любит и мужика любит и он такой же, это огонь=) А вот когда по друго Скользкая тема. Нажмите для раскрытия... Так я про любовь и говорю. Есть она, то и 2 часов мало, а нет, так и 5 минут - каторга
SpringCat написал(а): Если баба секас любит и мужика любит и он такой же, это огонь=) А вот когда по друго Скользкая тема. Нажмите для раскрытия... Так я про любовь и говорю. Есть она, то и 2 часов мало, а нет, так и 5 минут - каторга
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #18.152 Эйя написал(а): А я разгильдяйка вообще про НГ еще не думала. Некогда... Нажмите для раскрытия... Мне думать не надо, 10 лет в геше не был, пусть травматологи по радуются, а то забыли меня уже=)
Эйя написал(а): А я разгильдяйка вообще про НГ еще не думала. Некогда... Нажмите для раскрытия... Мне думать не надо, 10 лет в геше не был, пусть травматологи по радуются, а то забыли меня уже=)
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2020 Метод #некурим Лет курения 24 3 Дек 2020 #18.153 SpringCat написал(а): Ну ты ведь не проверищь?=) Нажмите для раскрытия... нет!поэтому можешь говорить что 2 раза утром и три на ночь!я буду кивать и говорить О да он существует))
SpringCat написал(а): Ну ты ведь не проверищь?=) Нажмите для раскрытия... нет!поэтому можешь говорить что 2 раза утром и три на ночь!я буду кивать и говорить О да он существует))
Zoya1989 Гуру Сообщения 10.909 Реакции 20.445 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2021 Метод Табекс Лет курения 19 3 Дек 2020 #18.154 SpringCat написал(а): А если он под шафе и не 5 минут, а пару тройку часов, а может и больше=)))) Нажмите для раскрытия... Кот, ты фантастики пересмотрел?
SpringCat написал(а): А если он под шафе и не 5 минут, а пару тройку часов, а может и больше=)))) Нажмите для раскрытия... Кот, ты фантастики пересмотрел?
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #18.155 Эйя написал(а): Так я про любовь и говорю. Есть она, то и 2 часов мало, а нет, так и 5 минут - каторга Нажмите для раскрытия... Иди обьясни =) Остальным=)
Эйя написал(а): Так я про любовь и говорю. Есть она, то и 2 часов мало, а нет, так и 5 минут - каторга Нажмите для раскрытия... Иди обьясни =) Остальным=)
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #18.156 Zoya1989 написал(а): Кот, ты фантастики пересмотрел? Нажмите для раскрытия... Ты таких не видела?=))) Сочувствую=)
Zoya1989 написал(а): Кот, ты фантастики пересмотрел? Нажмите для раскрытия... Ты таких не видела?=))) Сочувствую=)
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.526 Реакции 124.454 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #18.157 SpringCat написал(а): Иди обьясни =) Остальным=) Нажмите для раскрытия... Это те грабли, об которые каждый должен самостоятельно лоб расшибить
SpringCat написал(а): Иди обьясни =) Остальным=) Нажмите для раскрытия... Это те грабли, об которые каждый должен самостоятельно лоб расшибить
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.526 Реакции 124.454 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #18.158 Леди Лорик написал(а): нет!поэтому можешь говорить что 2 раза утром и три на ночь!я буду кивать и говорить О да он существует)) Нажмите для раскрытия... Существуют, Лорик
Леди Лорик написал(а): нет!поэтому можешь говорить что 2 раза утром и три на ночь!я буду кивать и говорить О да он существует)) Нажмите для раскрытия... Существуют, Лорик
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #18.159 Леди Лорик написал(а): нет!поэтому можешь говорить что 2 раза утром и три на ночь!я буду кивать и говорить О да он существует)) Нажмите для раскрытия... Лорик, я и утром хочу и вечером, я всегда хочу=) Даже когда уже все, пошла подмываться, а я опять хочу=))))
Леди Лорик написал(а): нет!поэтому можешь говорить что 2 раза утром и три на ночь!я буду кивать и говорить О да он существует)) Нажмите для раскрытия... Лорик, я и утром хочу и вечером, я всегда хочу=) Даже когда уже все, пошла подмываться, а я опять хочу=))))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.526 Реакции 124.454 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #18.160 Эйя написал(а): Это те грабли, об которые каждый должен самостоятельно лоб расшибить Нажмите для раскрытия... А ещё у всех разный темперамент)
Эйя написал(а): Это те грабли, об которые каждый должен самостоятельно лоб расшибить Нажмите для раскрытия... А ещё у всех разный темперамент)