28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема кекса сложная ? у нас люди не говорят о ней, в частности! живем стереотипами, главное размер, главное сколько часов ? главное, чтоб люди подходили друг другу, а кекс с любовью ваще наивысшее наслаждение ? а ещё сексуальная энергия прекрасна и ее можно сублимировать ??‍♀️
Вообще поХ, кто как хочет так и дро..., Тут уже субьективно и мнение остальных лесом=)

Тема кекса сложная ? у нас люди не говорят о ней, в частности! живем стереотипами, главное размер, главное сколько часов ? главное, чтоб люди подходили друг другу, а кекс с любовью ваще наивысшее наслаждение ? а ещё сексуальная энергия прекрасна и ее можно сублимировать ??‍♀️
Если все время сублимировать, то что с непосредственным процессом станет?

Вообще поХ, кто как хочет так и дро..., Ту уже субьективно и мнение остальных лесом=)
Совершенно согласна про то, кто как хочет! Главное, чтоб обоим было в кайф ??‍♀️ Но найти барышню на марафон на всю ночь, конечно думаю проблематично ? хотя если дистанции за ночь разные от спринтерских до более длинных, то норм ?

Если все время сублимировать, то что с непосредственным процессом станет?
А все время и не надо! Но бывает, когда приходится ??‍♀️ Например несчастная любовь, очень многим людям даёт возможность реализовать себя в работе, увлечениях! Это круто )

Совершенно согласна про то, кто как хочет! Главное, чтоб обоим было в кайф ??‍♀️ Но найти барышню на марафон на всю ночь, конечно думаю проблематично ? хотя если дистанции за ночь разные от спринтерских до более длинных, то норм ?
Согласен.

А все время и не надо! Но бывает, когда приходится ??‍♀️ Например несчастная любовь, очень многих людям даёт возможность реализовать себя в работе, увлечениях! Это круто )
А че так Не дает?

Так а нах те секас тогда? Пробку поставь уже=)
Ой, все. Баста, карапузики. Я сама определюсь, что мне нать, а что нет. Вернусь, когда тема секса будет исчерпана

Ой, все. Баста, карапузики. Я сама определюсь, что мне нать, а что нет. Вернусь, когда тема секса будет исчерпана
Эххх, за тебя вроде не кто и не принимал решения, и не советовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу