28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно? Да... Я скучаю по дыму и самому процессу курения...
Очень расстроила.У меня тоже такое бывает,но может попробовать найти серьезную причину не курить...Например материальную составляющую.Все-таки мы не настолько богаты,чтобы обращать заработанное в дым...

Очень расстроила.У меня тоже такое бывает,но может попробовать найти серьезную причину не курить...Например материальную составляющую.Все-таки мы не настолько богаты,чтобы обращать заработанное в дым...
Она меня и держит, эта составляющая. Но ее как-то мало блин....

Я бы посоветовал поискать то,что может заменить кайф от сигареты...Найти себе такое увлечение,которое пересилить тягу.

Мне почему то кажется,что тут больше психологии,чем физиологической привычки...Может ошибаюсь!?

Слабенькая я.
Всё, меня больше не любят, да? :unsure:
Нуууу не знаю, вот из-за тебя КотЭ тоже отравится собрался...нету тебе оправдания........ну, хотя может если пару топлес фото.
А @SpringCat как считаешь?

Мне почему то кажется,что тут больше психологии,чем физиологической привычки...Может ошибаюсь!?
Наверное да... Оно зудит в голове постоянно, фонит....
И я не знаю как убрать это...

Нуууу не знаю, вот из-за тебя КотЭ тоже отравится собрался...нету тебе оправдания........ну, хотя может если пару топлес фото.
А @SpringCat как считаешь?
Я гном ростом, и колобок весом, поэтому кот не то что закурит, но возможно и запьет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу