28 #28_4 Антидепрессанты Санты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Нуууу не знаю, вот из-за тебя КотЭ тоже отравится собрался...нету тебе оправдания........ну, хотя может если пару топлес фото.
А @SpringCat как считаешь?
Тут многие закурили, можно плейбой печатать начинать.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Я гном ростом, и колобок весом, поэтому кот не то что закурит, но возможно и запьет....
Вот все сегодня уже видели, что не умеешь ты принимать правильные решения....так пусть пострадавший из за твоих действий и решает....а это кто....нет ни я.....это Кот

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Музыка,чтение,танцы,живопись....Может где то и зайдет...
Паш это не уберешь, когда стаж огромный и курил много, вылечит только убитое время, пофиг на что, главное чтоб его не было. Ну и в стрессовых ситуациях нужен стимул, то что тебя например заставило бросить.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Паш это не уберешь, когда стаж огромный и курил много, вылечит только убитое время, пофиг на что, главное чтоб его не было. Ну и в стрессовых ситуациях нужен стимул, то что тебя например заставило бросить.
Ну мне например помогает вера в то,что например мое хобби помогает мне отвлекаться,не думать о плохом и т.д.Пускай даже и месяц,но за то можно выиграть время,а там подкорректировать.

И.Н.

Продвинутый
Реакции
184
Я тоже считаю, что у Зои проблема с "интересами" в жизни, отсюда и все беды. Не понимаю, почему нельзя сделать дочку этим самым "интересом"? Заняться всерьез ребенком нужно! А то что это, мама решает проблемы "хочу курить/не хочу курить", а ребенок заброшенный?! И хобби можно придумать на двоих.
Зоя, прости, что я так резко, но я правда так думаю.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу