28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро Дембель))) ставьте голосовалку кто куда идёт дальше) И давайте обсудим варианты ( что такое Сотка и с чё её едят)))

Я может уже передумала? хоть бы спросил?? я ж вообще вся такая внезапная)))
то шо ты внезапная я уже понял))) А как так ты уже передумала?))) И чего я не знаю?))

Ну так все правильно, родители должны научить, а не психолог. Родители то почему не учат? Мне больше Юмки подход нравится, если старая нерешаемая проблема идём за советом, а с любыми вопросами сразу к психологу за 3,5к это Катя ты долго ещё свою ипотеку отдавать будешь)
Дети в приоритете ?? У меня не классическая семья, я одна детей воспитываю и воспитать хочу настоящими мужчинами, чтоб не жить и обеспечивать их до пенсии и невестки чтоб не жаловались, что мужик козел ?? Иногда ты чего-то просто не знаешь и делаешь неправильно! Не вижу ничего зазорного обратиться к специалистку, тем более мне помогает. Многие люди десятки тысяч в ведро на хавчик сливают, шмотки и прочее, я трачу на обучение. Это тоже обучение!

И что теперь трусить будешь? Я сегодня добрая. Сделала свои выводы. В ближайшее время тебе ничего не угрожает))
что я трусить тебе буду))) да шо тут трухонуть я даже не знаю))

Дети в приоритете ?? У меня не классическая семья, я одна детей воспитываю и воспитать хочу настоящими мужчинами, чтоб не жить и обеспечивать их до пенсии и невестки чтоб не жаловались, что мужик козел ?? Иногда ты чего-то просто не знаешь и делаешь неправильно! Не вижу ничего зазорного обратиться к специалистку, тем более мне помогает. Многие люди десятки тысяч в ведро на хавчик сливают, шмотки и прочее, я трачу на обучение. Это тоже обучение!
А как наши родители воспитывали без всей этой лабуды? И много примеров есть где так же как у тебя, нормальные люди выросли. Мне кажется что к этим врачам надо в крайний случай идти. Вообще не понимаю как с чужим человеком семью обсуждать или какие то личные проблемы. Видать я какой то не правильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу