28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только корысть, ты мне здоровая и живая в сотке нужна. ?
Гля на него, я тут думаю а не свалить ли мне с форума, а он все решил за меня)))
Как всегда чахлая и сохлая никому не нужна ??

Гля на него, я тут думаю а не свалить ли мне с форума, а он все решил за меня)))
Как всегда чахлая и сохлая никому не нужна ??
Значит сначала тащили в сотню меня, а щас ноги делать, не фига, не пойдёт так.

??? да я тебя серьёзно говорю. Я правда сама иной раз (правила форума) с этой логики. Но все же
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам все это видел, это наш с тобой с...

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам все это видел, это наш с тобой с...
Да ну тебя, чтобы лучше понимать друг друга надо больше разговаривать... но это при условии, что женщина сама себя понимает ???

Да ну тебя, чтобы лучше понимать друг друга надо больше разговаривать... но это при условии, что женщина сама себя понимает ???
Некогда разговаривать. Хочешь быстрый развод, начни совместный ремонт...

Некогда разговаривать. Хочешь быстрый развод, начни совместный ремонт...
Блин, форум выеживаться начинает. Не, для меня это не самый страшное испытание. Был ремонт, или его начало. Благополучно пережили)) а разговаривать надоть)

Блин, форум выеживаться начинает. Не, для меня это не самый страшное испытание. Был ремонт, или его начало. Благополучно пережили)) а разговаривать надоть)
Форум ребутнули.

@Эйя, ровно 15 минут лежал форум, столько примерно нужно на ребут сервера, скорей всего автоматом в одно время перегружает.

У шнура Песенка весёлая есть, на эту тему... ?

У шнура Песенка весёлая есть, на эту тему... ?
Я не любитель шнура)) я тут мужика интересного слушаю, он вообще сказал первые 3-4 месяца надо разговаривать, и никакого секса))

Я не любитель шнура)) я тут мужика интересного слушаю, он вообще сказал первые 3-4 месяца надо разговаривать, и никакого секса))
Руки у него сильные, мазолистые, натренированные.??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу