Дорогая моя и любимая команда!
Сегодня у нас выпускной, а в этот день принято говорить друг другу добрые, хорошие слова и слова благодарности. Спасибо за то, что прошли эту взлетку вместе со мной и были рядом в этот очень активный и напряженный период жизни. Нам есть, что с вами вспомнить: были и ссоры, и веселье, и слезы, и радость... и это здорово!
Каждому из вас мне есть, что сказать))
@Ольхен , Олюшка, ты самый лучший, самый замечательный наставник, и просто очень красивая женщина! Огромное спасибо за твои сказки, которые не давали забыть, что чудеса случаются!
@Леди Лорик ,
@Zoya1989 ,
@Katrin_fff мои любимые красивые девочки, берите себя уже в ваши красивые наманикюренные ручки, смело добивайтесь поставленных целей! Я в вас верю, у вас все обязательно получится!
@Димон1992 , Димка, я думаю, когда-нибудь ты вернешься из своих банов. Хороший мой, я хочу сказать тебе большое спасибо за твою поддержку в очень трудный для меня период, спасибо за мужской взгляд на ситуацию, спасибо за веру в меня!
@SpringCat , Кот, мой милый Кот. Ты очень классный, хотя и бываешь колючим. Спасибо, тебе, Леш, за твоё неравнодушие, юмор, за то, что всегда был рядом. И готов был, если не поддержать, то поссориться точно. Громоотвод ты наш))
@Хоккеист , Хоккочка, жалко, что тебя было мало в этой взлетке. Но все же спасибо тебе, за то что повернул меня к спорту, это кайф! Помни, ты мой единственный Физрук)))
@Дмитрий Королёв , Дима, ты любовь всей нашей женской части команды. Твой волшебный голос дарил нам незабываемые эмоции. И всегда приятно и интересно было читать твои тонкие ироничные сообщения!
@Аметист , Максим, наш единственный мужчина, который дарил цветы девочкам без выпрашиваний. Единственный, кто поверил в нашу сознательность (хотя даже я в этом вопросе сомневаюсь). С тобой было весело))
@Lechka и
@Mish_ka две сестрички - веселушки, с вами было здорово, жалко, что у вас было мало возможностей заходить к нам чаще. Но мы ж это исправим, правда?))
@Глюк , Светик, желаю тебе уже скорее закончить со своим ремонтом и вернуться к нам)) Мы ж скучаем))
@Люба 73 , Любушка, ты для нас раскрылась не сразу, но оказалось, что ты очень добрый и позитивный человек! Оставайся с нами)))
@Gokr , Боря, жалко, что эту взлетку ты не смог быть с нами целиком и полностью. Эх, работа, работа... Теперь когда ты наконец расправился со своей работой, я надеюсь мы будем чаще видеть веселые пожелания доброго утра))
@Nicety , Настенька, спасибо за твои шикарные фотографии зимнего леса. Спасибо, за то что не давала забыть, как это приятно и ответственно быть музой. С тобой очень интересно общаться))
@Passion , Наташа, тебе спасибо за твой здравый смысл и за то, что периодически остужала наши горячие головы))
@Pavel1983 , мой яблочный нежный друг, тебя было очень мало, надо с этим что-то делать))
@Юмка , спасибо за твои заметки на полях о Франции - это интересно.))
@Котинька , надеюсь все твои проблемы разрешатся, и со здоровьем ребенка все образуется!
@Кирина ,
@Ксения_1000 ,
@Marzella Девчонки, спасибо, что были с нами и прошли эту взлетку до конца!
Вы самая лучшая, единственная и неповторимая команда! Надеюсь мы и дальше в том же составе останемся здесь!
Мои Антидепрессантики, я вас очень сильно люблю!

Ваша Я