28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Командочка, можно попросить вас?))) Если пока я буду спать, наступит страница 1111..То, сильно пожалуйста, впишите за меня ВОТ ЭТО, ЭТО, и ЭТО)):kiss:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А кого ты рассылаешь
Бога, в которого не верю много-много лет. У меня - мой, личный. Он мне нравится - дедушка на облаке, из детства. Босой, седой, в белой длинной рубахе и подпоясаный верёвкой почему-то. Не знаю, почему верёвкой и не знаю, есть Он или Его нет. Но Он не в обиде, вроде. И вообще - мне Он нравится и всё. Я так хочу.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Бога, в которого не верю много-много лет. У меня - мой, личный. Он мне нравится - дедушка на облаке, из детства. Босой, седой, в белой длинной рубахе и подпоясаный верёвкой почему-то. Не знаю, почему верёвкой и не знаю, есть Он или Его нет. Но Он не в обиде, вроде. И вообще - мне Он нравится и всё. Я так хочу.
Дак это и есть бог:wub:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Дак это и есть бог:wub:
Я не знаю этого. Но меня и это утраивает. Его, похоже, тоже. По крайней мере, я не рассказываю никому, что Он делает, что Он думает... Не знаю и всё. Точка. А то кто-то правильно сказал: Бог создал меня по своему образу и подобию, и с тех пор я плачу ему той же монетой. Это не про меня. Я - не знаю ничего про Него. И не хочу знать.
Знаю только, что Он надёжный и серьёзный мужик. В игры не играет.

Последнее редактирование:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю этого. Но меня и это утраивает. Его, похоже, тоже. По крайней мере, я не рассказываю никому, что Он делает, что Он думает... Не знаю и всё. Точка. А то кто-то правильно сказал: Бог создал меня по своему образу и подобию, и с тех пор я плачу ему той же монетой. Это не про меня. Я - не знаю ничего про Него. И не хочу знать.
Знаю только, что Он надёжный и серьёзный мужик. В игры не играет.
А когда ты Его отправляешь «на задание», как ты сам без Него остаёшься?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
когда ты Его отправляешь «на задание», как ты сам без Него остаёшься?
Я ему говорю: за меня не волнуйся, я в безопасности и обещаю - Тебя дождусь.
Делов-то.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Волшебно! Пошла гуглить художника.
и я ж пошла, теперь ещё больше зимы хочу) потрясающие работы!
0_1348fd_59b9230e_orig.jpg

0_1348fa_f01a5304_orig.jpg

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@KaZa, по секрету...
Он в меня встроил проводник Его воли - совесть. Чуть что, она аукает мне. И тогда мне страшно и я злюсь. Ну вот. Я просто прислушиваюсь к себе - нет ли страха? Если есть - что-то не то. Разбираюсь, опыт уже есть. Так что, "брошенным и одиноким" я не бываю - я всегда под присмотром, если что. Моя работа - не отмахивать от Него. Я и не отмахиваюсь. Мне однажды во сне СТАЛО СТЫДНО - СОВЕСТЬ разбудила! Я аж проснулся. И никакого страха - в кайф даже. И дальше уснул.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
@KaZa, по секрету...
Он в меня встроил проводник Его воли - совесть. Чуть что, она аукает мне. И тогда мне страшно и я злюсь. Ну вот. Я просто прислушиваюсь к себе - нет ли страха? Если есть - что-то не то. Разбираюсь, опыт уже есть. Так что, "брошенным и одиноким" я не бываю - я всегда под присмотром, если что. Моя работа - не отмахивать от Него. Я и не отмахиваюсь. Мне однажды во сне СТАЛО СТЫДНО - СОВЕСТЬ разбудила! Я аж проснулся. И никакого страха - в кайф даже. И дальше уснул.
Как интересно:wub: А ещё я не думала, что, когда страшно, можно злиться:eek:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Где отчеты по Йоге? :eek:или я чото путаю?
Святые угодники, перепутала меня... Сейчас вечером позпгимаюсь и отмечусь за вторник и сегодня. И спасибо что напомнила)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
я не думала, что, когда страшно, можно злиться:eek:
Учёные уже давно разобрались - инстинкт самосохранения это не столько страх - это рефлекторно агрессивная реакция на него. Это логично: кто-то меня испугал и я, хочу этого или не хочу, но злюсь.
Специфика человеческой цивилизации в том, что причиной страха может быть и что-то нелогичное. Причины вообще может не быть. Я придумал: они все знают, что я не хочу и не могу бросить, что я боюсь этого - и все они плохие... Утреннее раздражение на всех - это рефлекторная агрессия из-за того, что я вру (прячу) и боюсь. Я вообще боюсь только тех, кому вру, от кого что-то скрываю. И делаю вид, что не прячу ничего.
А злобы без страха НЕ БЫВАЕТ Задача этот страх найти и признать. И всё - бояться некого.
Делов-то.

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 290)

Назад
Сверху Снизу