Сейчас еще Новый год из-за угла как напрыгнет!!!Уже???? Не может быть, мы же только начали...Что-то с календарем и с часами случилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас еще Новый год из-за угла как напрыгнет!!!Уже???? Не может быть, мы же только начали...Что-то с календарем и с часами случилось
Ой какие все молодцы!!! Спасибо всем было очень приятно, что столько для меня сделали
Вот вам мой любимый новогодний мультик
А мы такие: А нам не страшно, мы подготовленные!)Сейчас еще Новый год из-за угла как напрыгнет!!!
Ой какие все молодцы!!! Спасибо всем было очень приятно, что столько для меня сделали
Вот вам мой любимый новогодний мультик
Ты ещё с прошлого года в костюме Снегурочки?А мы такие: А нам не страшно, мы подготовленные!)
Я в нем полжизни уже, как на первой работе одели, так и не избавится никак)Ты ещё с прошлого года в костюме Снегурочки?
Главное, чтобы не дед рядом былЯ в нем полжизни уже, как на первой работе одели, так и не избавится никак)
Главное, чтобы не дед рядом был
классные Все, интересно как ты их по местам распределять будешьДрузья, я получила все ваши куранты и выставляю их на ваше обозрение.
Если прочитать задание, то в нём написано, что места НЕ БУДУТ определяться.классные Все, интересно как ты их по местам распределять будешь
Оцениваться куранты будут по 5-ти балльной шкале, и это будет делать совет Хранителей.
Что в лоб, что по лбу!)))Если прочитать задание, то в нём написано, что места НЕ БУДУТ определяться.
Ага, согласна. Я довольна ))) По местам расставить было бы очень сложноклассные Все, интересно как ты их по местам распределять будешь