28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
в каникулы.
Запланировали культурную программу с квестами по музеям города.

И в сон))))))))))) мелкая тоже совушка, так что до 10 точно спать будем.
Каникулы ведь у школьников.
Я и забыл уже)
По музеям - хорошо. Сам давно в них не был. Студентом так кучу излазил, а сейчас :mad:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А вот
У нас слишком дружный спаянно-споенный коллектив для того, чтобы злиться друг на друга)
Такое слово "обида" отсутствует как класс)
А вот у нас на работе классика жанра - где-то за неделю все вокруг начинают тебя троллить, самая популярная фраза в твой адрес "конечно, ты скоро в отпуск...", одно слово - женский коллектив!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А вот

А вот у нас на работе классика жанра - где-то за неделю все вокруг начинают тебя троллить, самая популярная фраза в твой адрес "конечно, ты скоро в отпуск...", одно слово - женский коллектив!
Не, мы по-доброму троллим, типа: "а за тортиком сегодня бежит у нас отпускник" (и, кстати, бегаем), холостяку могут подарить почти настоящий абонемент в КВД ну и прочий черный юморок разношерстного примерно одновозрастного коллектива в 10 человек. Зависть? Неа, нет такого. Сегодня он идет, завтра ты, какая разница? Все равно ведь у нас "принцип подводной лодки" и согласовано все заранее - кто кого подменяет. Сами договариваемся и вышестоящих уже перед фактом ставим - кто когда идет.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а вот хвалиться буду! я такая сегодня молодец!! я все-все посчитала, все-все заплатила, и наконец то разобрала гадскую полочку!!!!:bounce:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Свет, спасибо большое!:kiss:
Изначально скульптор лепит куклу, с этой мастер-модели делаются виниловые заготовки - молды (руки, ноги, голова), которые потом продаются. Вот такую заготовку я и расписываю (краски специальные, каждый слой запекается в аэрогриле, ),вживляются «волосы» (обычно это мохер - шерсть альпаки или ангоры), глаза - выдувное немецкое стекло. Ну и потом общий образ и фото.
Вот коротенько как-то так))
Ты так легко рассказываешь ,что складывается обманчивое впечатление ,мол это так.. ремесло или забава).Не надо лукавить, признайся -да ребятки ,я талантлива!,, да поцелованна!.. и руки да..!
Коллекционеры собирают предмет искусства ,а не просто искусно сделанную вещьStickers-Thinking29

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
а вот хвалиться буду! я такая сегодня молодец!! я все-все посчитала, все-все заплатила, и наконец то разобрала гадскую полочку!!!!:bounce:
молодец) я тоже на работу вышла после обеда - отчетность надо отправить)

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Света! Ты очень, нет, даже мега крута!!!)))
Мы тобой гордимся!!!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
heraut-personnage-cendrillon-01.jpg

Товарищи 26 числа предпоследнего осеннего месяца сего годав 20:00, после проведения следственного эксперимента, узнаем.
Нахал такой, ее, @Sviristel2017 , связал,
И затащил на сеновал.
И там злодей её раз пять,
Пытался страстно целовать.
Кто же это был.
Да совершиться предначертанное

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
не ну от поноса таблетки есть))) а вот от мании к конфеткам таблетки нет...тут только силой воли...а где её взять?
Тогда надо у тебя конфетки отобрать, чтобы тяги не было :)

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ты так легко рассказываешь ,что складывается обманчивое впечатление ,мол это так.. ремесло или забава).Не надо лукавить, признайся -да ребятки ,я талантлива!,, да поцелованна!.. и руки да..!
Коллекционеры собирают предмет искусства ,а не просто искусно сделанную вещьStickers-Thinking29
Точно! Лена сумела облечь мои восхищения в словесную форму)
Лучше и не скажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 213)

Назад
Сверху Снизу