Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хуже не будет, уверяю)
Немного изменятся жизненные ценности, не убавится здоровье, более грамотно будет свободное время распределяться, голова будет пошустрее работать ...
Так, вообщем, как бы и по мелочи, но приятно.
А вот кирпичи взглядом двигать не научишься. Наверное, это единственный недостаток)
Подскажите мне пожалуйста такой технический момент - как прикрепить фото из галереи своего компьютера или телефона?
Мне кажется я делаю лишние движения - кидаю себе ВК, а уже оттуда копирую ссылку...
Роза говорит Изе:
— Дорогой, я хочу быть как швейцарские часы: дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках!
— А ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?как сложно кто -то мечтает о деньгах ..кто-то хочет всего и сразу Обыкновенное чудо не интересно уже никому?
Подскажите мне пожалуйста такой технический момент - как прикрепить фото из галереи своего компьютера или телефона?
Мне кажется я делаю лишние движения - кидаю себе ВК, а уже оттуда копирую ссылку...
Это я от хлама избавляюсь)
Корпус на выкид точно, материнка и процессор в подарок или на обмен уйдут (утром на живучесть проверю)
Разгребаю старые запасы)
Это я от хлама избавляюсь)
Корпус на выкид точно, материнка и процессор в подарок или на обмен уйдут (утром на живучесть проверю)
Разгребаю старые запасы)