28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что надеть сегодня
Одежда должна отражать ваше настроение и цели. Сочетание черного и зеленого будет оптимальным. Оттенки зеленого повысят настроение и помогут оставаться продуктивными в течение всего дня, а черный цвет усилит концентрацию внимания.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Финансы, дела и работа 9 ноября
Есть вероятность, что сегодня придется переделывать какую-то работу, исправлять допущенные ранее ошибки. Под влиянием Луны в Стрельце такие дела пройдут удачно. Ждать, что всё разрешится самостоятельно, без вашего участия, нельзя. В дальнейшем решить накопившиеся проблемы будет сложнее.

Будьте внимательнее к мелочам, не тратьте деньги зря и не давайте пустых обещаний. В работе и бизнесе необходимо полагаться только на здравый смысл, а также свой личный опыт. Если его недостаточно много, то спросите совет у кого-то из вашего ближайшего окружения. Близкие люди помогут вам принять решение, оценив ситуацию со стороны.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Любовь и отношения в 3 лунный день
Споры и разногласия сегодня опасны, потому что прийти к общему мнению вряд ли удастся. Лучше не обсуждать с партнером проблемные темы, а уделить больше внимания друг другу. В деловых отношениях стоит отстаивать свое мнение, но предельно осторожно.

Старайтесь анализировать каждую ситуацию, чтобы потом не пришлось жалеть о принятом в спешке решении. Ни в коем случае не давайте эмоциям брать над вами верх, потому что любой разговор, переросший в конфликт, может испортить отношения и заставить человека психологически закрыться от вас.

Знакомства и первые свидания под влиянием Луны в Стрельце с высокой вероятностью пройдут успешно. Отзывчивые и спокойные люди сегодня будут обладать невероятной удачей в поисках второй половинки.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Настроение и здоровье в пятницу
Сохранять спокойствие и следовать планам будет непросто, но возможно. Некоторые события сегодняшнего дня могут заставить вас изменить свое мнение относительно других людей или их поступков. Всплески энергии будут виноваты и в некотором недомогании, отсутствии сил ближе к вечеру. По этой причине лучше не заниматься делами больше, чем это необходимо.

Излишние амбиции — враг продуктивности. Занимайтесь размеренными делами и не ставьте слишком сложных целей. В этот день нужно минимизировать количество преград на своем пути.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Домашние дела по лунном календарю
Перестановка мебели по правилам фэн-шуй — лучший способ улучшить атмосферу дома. Благодаря обновленной энергетике домочадцы почувствуют себя лучше, смогут расслабиться или продуктивно поработать. Можно также провести легкую уборку, главное — не переутомляться.
О да!
Вот чем надо заниматься по пятницам - так это перестановкой мебели :thumbsup:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Что отпугнет успех в этот день:
  • следование за интуицией;
  • денежные траты;
  • переутомление;
  • невнимательность, беспечность.
    :eek:я бай:D:sleep:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
upd. И @Ventazh не срабатывает почему-то в том сообщении :cry:
Я огорчен. Это не связано с количеством @ в сообщении? Есть подозрение, что это число 10. Не?

Аки паки иже херувимы...

Привет,
Я убрал один ник, который начинался на Dmi
И всё получилось.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Аки паки иже херувимы...

Привет,
Я убрал один ник, который начинался на Dmi
И всё получилось.
Спасибо.
Значит теория о том, что ограничение 10 - верна.
Будем знать

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу