Фонд что ли?)))Логово - это некоммерческая организация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фонд что ли?)))Логово - это некоммерческая организация.
Не, никуда большечто совсем пресовсем? даже в Режимник не пойдешь? а кружок по фото?
ага, поняла тебя, солнце)Не, никуда больше
Вот добегаю беговую, и останется только жюрить в кулинарке...
А как же вы тогда золотые слитки льёте?? Подпольно?Логово - это некоммерческая организация.
Вот и я в небухашку 29 не пошел ...Не, никуда больше
Вот добегаю беговую, и останется только жюрить в кулинарке...
Дорогие участники 28-го Стодневного Марафона бросающих курить!Дим, как представитель администрации скажите нашим читателям - будут какие-то праздничные мероприятия (в т.ч. фуршет) по случаю экватора нашей стодневки, организованные и спонсируемые ЗАО Логово?
Игорь, привет))) интересная картинка))Привет Изумрудные.
191 УК РФА как же вы тогда золотые слитки льёте?? Подпольно?
1. Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, совершенные в крупном размере, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные организованной группой или группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.
Ура!!!! Димочка, и мы тебя поздравляем!Дорогие участники 28-го Стодневного Марафона бросающих курить!
Поздравляю вас с Экватором - серединой нашего пути в рамках этой Стодневки.
Форма праздника - свободная.
Мне везде надо... но что-то не работает ужеВот и я в небухашку 29 не пошел ...
Не надо уже, да и две подряд - это многовато даже для меня
Думаешь, посодют?
Спасибо, дорогой дракон!Дорогие участники 28-го Стодневного Марафона бросающих курить!
Поздравляю вас с Экватором - серединой нашего пути в рамках этой Стодневки.
Форма праздника - свободная.