Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В такие трудовые часы надо брать с собой пряжу и вязать носки на продажу с размножающимися дружелюбными оленями. Тем более заказов на них было много.
И з/п, и приработок.
Профит!
А я верю в провидение) если что-то мешает чему-то происходить, то это так и должно быть. Трудно смириться иногда, но такая позиция помогает. Что за всем этим стоит добрая, любящая Сила)
Так и я о том))) гл.инженер отдает мне свой монитор, я его попросила от соединить провода... Знаете что он мне сказал? Главный инженер машиностроительного завода!?
Я сейчас специалиста вызову....
Я сижу в шоке конечно... Я этим монитор наотсоединялась кучу.... А гл.инженер не может)))
Так и я о том))) гл.инженер отдает мне свой монитор, я его попросила от соединить провода... Знаете что он мне сказал? Главный инженер машиностроительного завода!?
Я сижу в шоке конечно... Я этим монитор наотсоединялась кучу.... А гл.инженер не может)))
Все логично.
Он за это не отвечает и зарплату не получает.
Дома у него может быть собранная своими руками майнинг-ферма или он увлекается перепайкой кабелей, как Ирина, но на работе?
У нас, кстати, такая же петрушка