28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,Ириш,7 день пошел
на работеисегодня был стресс,я замутила практически революцию(серьезно)против сверхурочки,собралась идти с вышестоящим разговаривать одна,все бояться,свое начальство в известность поставила,не знаю,чем все кончиться,но я не закурила:)
46501222_196570421226754_1958194608085139456_n.jpg
Умница Так держать

Нет,Ириш,7 день пошел
на работеисегодня был стресс,я замутила практически революцию(серьезно)против сверхурочки,собралась идти с вышестоящим разговаривать одна,все бояться,свое начальство в известность поставила,не знаю,чем все кончиться,но я не закурила:)
Оставь революции пролетариату))) любовь спасет мир)
Ты умница, я горжусь тобой.
Какие планы? Может в Шанс? Хотя спешки никакой нет. Полстодневки прошло уже. Но для себя, если захочешь - пиши. Но. Срыв в Шансе это выход из стодневки.

Оставь революции пролетариату))) любовь спасет мир)
Ты умница, я горжусь тобой.
Какие планы? Может в Шанс? Хотя спешки никакой нет. Полстодневки прошло уже. Но для себя, если захочешь - пиши. Но. Срыв в Шансе это выход из стодневки.
Поняла,спасибо за поддержку,думаю еще неделю подождать ,а потом в шанс,в след.понедельник пишу-не курю и меня в шанс,так можно?
А по поводу работы откатить не могу.
Слово не воробей,но я ни о чем не сожалею;):676866858:

Поняла,спасибо за поддержку,думаю еще неделю подождать ,а потом в шанс,в след.понедельник пишу-не курю и меня в шанс,так можно?
Бог в помощь, пусть все сложится!❤

Я уже так соскучилась по этим некурительным отчётам)))
Уже так хочется написать #некурю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу