Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Слава 1317 , Елена Прекрасная, поздравляю
Твои 20 дней - это наш общий праздник. Согласна?!
Когда мы все вместе - то не страшно, и дорога не так трудна Посмотреть вложение 767226
Из-за нашего яйца я паниковала пол ночи и не выспалась..сейчас вспомнила, что по плану у меня сегодня раннее укладывание и бодрячок утром)) А значит и хорошее настроение на весь завтрашний день))
Из-за нашего яйца я паниковала пол ночи и не выспалась..сейчас вспомнила, что по плану у меня сегодня раннее укладывание и бодрячок утром)) А значит и хорошее настроение на весь завтрашний день))
Ты хочешь, чтобы твоя команда была в здравом уме и энергичны? Тогда тоже ложись с нами...Насколько я помню, мы все спим под одним одеялом (Где то в начале стодневки об этом говорилось))) Я заняла свое место с краю...Все Хррр))Меня будить с кофе и улыбкой))
У вас бывает ощущение, что вы живете, живете, живете... А потом понимаете, что где-то не там повернули, потому что оказались сейчас не там где хотели...?