Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может и больше, но попадался мне первый раз такой агрегат году так в 2008-м или 2009-м. Вспоминать лень. Надо реперные точки под эти события в памяти искать, а я купаться хочу
Это больше психологическое.
Когда отключаешься от проблемы на время и смотришь через промежуток на неё "свежим" взглядом.
Почему бубен?
Я и сам не знаю, но на первых моих работах у всех итшников был бубен.
Зачем? Никто толком объяснить не мог, но так положено.
Вот и у нас тоже есть, но я тебе его завтра не покажу, потому что ты меня бросила)
Это больше психологическое.
Когда отключаешься от проблемы на время и смотришь через промежуток на неё "свежим" взглядом.
Почему бубен?
Я и сам не знаю, но на первых моих работах у всех итшников был бубен.
Зачем? Никто толком объяснить не мог, но так положено.
Вот и у нас тоже есть, но я тебе его завтра не покажу, потому что ты меня бросила)
Нет.
Я когда говорю говорящий принтер, имею в виду принтер, который разговаривает.
А говорящую софтину можешь сам написать - протоколы не секретные, только толку от этой софтовой озвучки нет никакого, имхо. Выпендреж на мой взгляд. Но кому-то нравится)
Нет.
Я когда говорю говорящий принтер, имею в виду принтер, который разговаривает.
А говорящую софтину можешь сам написать - протоколы не секретные, только толку от этой софтовой озвучки нет никакого, имхо. Выпендреж на мой взгляд. Но кому-то нравится)