28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Да дел привалило много, решил что с форума уйти хочу, вообще, но хватило на месяц где-то. Изменения кардинальные произошли, не до форума было в общем)
Пусть все будет хорошо у тебя.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Я по моему видел в темке про медали..Как так то Насть?(
Да вот так)) я в дневнике писала немного. Но знаешь сегодня третий день по факту без, но по ощущениям как и не было этих 1.5 недель курения.
Сбой был короче в программе:D

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Да дел привалило много, решил что с форума уйти хочу, вообще, но хватило на месяц где-то. Изменения кардинальные произошли, не до форума было в общем)
С квартирой все хорошо?)

S

SerezhaEvil

Да вот так)) я в дневнике писала немного. Но знаешь сегодня третий день по факту без, но по ощущениям как и не было этих 1.5 недель курения.
Сбой был короче в программе:D
Организм не на столько втянулся походу, поэтому не так трудно) Хорошо что всё таки решила не продолжать курить) Буду следить за тобой:p
Хотя у меня мысли тоже появляются иногда, "может снова закурить.." особенно когда с друзьями сижу(все курят) или где нибудь в фильме вижу как курят)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Организм не на столько втянулся походу, поэтому не так трудно) Хорошо что всё таки решила не продолжать курить) Буду следить за тобой:p
Хотя у меня мысли тоже появляются иногда, "может снова закурить.." особенно когда с друзьями сижу(все курят) или где нибудь в фильме вижу как курят)
Не втянулся 100% а последние дни конкретно вытягивал меня из этого всеми своими ощущениями:confused:
Даже не стала начала дожидаться, хотя в начале недели настраивалась на понедельник:)
Главное мотивацию не терять, но я себе теперь нашла новую нерушимую:cool:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Ну, так) Ремонт встал на половине т.к. принял решение эмигрировать) На года 1.5 забываю про неё, на год уезжаю, если всё ок и приживусь то квартиру продаю и адьос)
:eek: куда?

S

SerezhaEvil

Не втянулся 100% а последние дни конкретно вытягивал меня из этого всеми своими ощущениями:confused:
Даже не стала начала дожидаться, хотя в начале недели настраивалась на понедельник:)
Главное мотивацию не терять, но я себе теперь нашла новую нерушимую:cool:
Блин, я представляю какого это, закурить считай не куря)) Тошнота, на вкус гадость, все дела))
А сейчас какая мотивация?)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Блин, я представляю какого это, закурить считай не куря)) Тошнота, на вкус гадость, все дела))
А сейчас какая мотивация?)
А знаешь вначале было вкусно)) Просто пару дней, ну может неделю максимум. А потом стало переходить в привычку Когда уже не задумываясь закуриваешь иногда:confused:
Любовь к себе:rolleyes:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
В Барселону) Раза 3 серьезно думал, вроде решался но энтузиазма хватало на 1-2 дня, потом думал "да и тут нормально", но в итоге решил что всё, хочу туда)
Ничего себе, это ооочень оочень Интересно и круто! А язык знаешь? Один?

S

SerezhaEvil

А знаешь вначале было вкусно)) Просто пару дней, ну может неделю максимум. А потом стало переходить в привычку Когда уже не задумываясь закуриваешь иногда:confused:
Любовь к себе:rolleyes:
Блин..После слова вкусно, опять задумался...:rofl: Не, фу, нафиг))))
Я вот на самом деле хз какая у меня мотивация сейчас, нет её=\ Разве что может быть до эвереста добраться, а потом..Хз

S

SerezhaEvil

Ничего себе, это ооочень оочень Интересно и круто! А язык знаешь? Один?
Нет:D 3 недели как учить начал, пока сам, потом думаю немного хотя бы на курсы походить, чтобы хоть чуть разговорно уметь говорить)
Пока один, но планирую маму уговорить всё таки с собой поехать ну и в идеале было бы друга туда же заманить:D Чтобы скучно не было точно))

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Блин..После слова вкусно, опять задумался...:rofl: Не, фу, нафиг))))
Я вот на самом деле хз какая у меня мотивация сейчас, нет её=\ Разве что может быть до эвереста добраться, а потом..Хз
Ну я просто такие сигареты курила которые мне вкусно было курить)) но по последним воспоминаниям уже фу и они))
А так любые другие это гадость для меня, не соблазнилась бы даже))

S

SerezhaEvil

Ну я просто такие сигареты курила которые мне вкусно было курить)) но по последним воспоминаниям уже фу и они))
А так любые другие это гадость для меня, не соблазнилась бы даже))
Это что за сиги такие?)) Я б наверно только на капитан блек повёлся бы:D

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Нет:D 3 недели как учить начал, пока сам, потом думаю немного хотя бы на курсы походить, чтобы хоть чуть разговорно уметь говорить)
Пока один, но планирую маму уговорить всё таки с собой поехать ну и в идеале было бы друга туда же заманить:D Чтобы скучно не было точно))
Планы у тебя грандиозные)) желаю тебе успехов в достижении цели! какими способами язык начал учить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)

Назад
Сверху Снизу