28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато ,после такого ,шарить действительно неохота:D
не будем о грустном:D:D
В жизни всегда есть две дороги... Однa лёгкая, дрyгая та, по которой фигачу Я!:D
48368387_1493016737468195_611011238758973440_n.jpg

А я ничо пока сажать не планирую... нехде... и не готова я комаров и мошек кормить своей тушкой... нииии... может кустики впереди дома, ну цветуечки там... и фсе!!! А то начнется там... давай еще помидоооорку... перчик... свекооооолку... потом еще может и поле картофельное засадить??? ну уж неееет!
Кустарники ягодные почему бы и не посадить? Уход минимальный, а выхлоп большой. Или ты не любишь?
Хотя, конечно, если лес рядом, то все там есть, и сажеть не нужно даже, ходи и собирай)))

Девочки, а кто-нибудь голубику сажает? Было бы интересно послушать. Люблю её и она полезная такая же. А стоит почему то бешено, да и лежала она все же в тех магазинах. То ли дело с грядки.

Кустарники ягодные почему бы и не посадить? Уход минимальный, а выхлоп большой. Или ты не любишь?
Хотя, конечно, если лес рядом, то все там есть, и сажеть не нужно даже, ходи и собирай)))

Девочки, а кто-нибудь голубику сажает? Было бы интересно послушать. Люблю её и она полезная такая же. А стоит почему то бешено, да и лежала она все же в тех магазинах. То ли дело с грядки.
у меня подруга сажает,очень вкусная

:kiss:
брусничное варенье никогда не пробовала:rolleyes:--у нас сейчас в тренде ткемали из ежевики к мясу
Я обожаю ткемали из алычи к рыбе. Особенно, речная форель на гриле в фольге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу