28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У мнас пол команды качается и вообще пол форума.Ты для чего бросаешь курить ?
первое это ребенок, планируем :)

да и не хочу уже, хватит, столько лет прокурено,:eek: легкие и так слабые, я аллергик

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

первое это ребенок, планируем :)

да и не хочу уже, хватит, столько лет прокурено,:eek: легкие и так слабые, я аллергик
Ради ребенка надо бросить.Потом муки отказа во время беременности терпеть,многие так и курят .Не читала дневник поэтому спрашиваю.А перерывы большие между перекурами?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Глянула у нас вроде у трех человек нет дневников,потом еще гляну.Есть шанс взять медальку за дневниковедение в конце стодневки
@Угрюмый нелюдим , @Теплота ,@Katarina53 может заведем дневники?
Откушать надо сначала, поработать, отобедать и потом дневником заняться)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ради ребенка надо бросить.Потом муки отказа во время беременности терпеть,многие так и курят .Не читала дневник поэтому спрашиваю.А перерывы большие между перекурами?
Я совершенно спокойно не курила обе беременности. Но у меня всегда было понимание, что как только закончу кормить, сразу начну пить и курить. Собственно это я и делала.
Но
Я была дитем курящих родителей и мне всегда было стыдно за курящую маму. И обидно, что меня всегда отгоняли "иди в комнату, я курю..."
Когда мои дети подросли и я стала говорить им "идите в комнату, я курю" чаще чем "я люблю вас", я решила что пора бросать.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
да я по этому заранее и бросаю, беременной терпеть это....неееееее:alien:хотя беременным уж лучше промучаться пару тройку дней чем не бросать вообще

я для себя решила, месяца 3 не буду курить и алкогольные напитки совсем исключу тогда и вперед
smile.gif

я с 15-ого года бросаю, по 3-4 месяца не курю потом месяцев 6-8 курю

Z

ZabijakA

да я по этому заранее и бросаю, беременной терпеть это....неееееее:alien:хотя беременным уж лучше промучаться пару тройку дней чем не бросать вообще

я для себя решила, месяца 3 не буду курить и алкогольные напитки совсем исключу тогда и вперед
smile.gif

я с 15-ого года бросаю, по 3-4 месяца не курю потом месяцев 6-8 курю
Больше куришь ,чем не куришь.У тебя хорошая цель,лёгкого отказа:kiss:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Я совершенно спокойно не курила обе беременности. Но у меня всегда было понимание, что как только закончу кормить, сразу начну пить и курить. Собственно это я и делала.
Но
Я была дитем курящих родителей и мне всегда было стыдно за курящую маму. И обидно, что меня всегда отгоняли "иди в комнату, я курю..."
Когда мои дети подросли и я стала говорить им "идите в комнату, я курю" чаще чем "я люблю вас", я решила что пора бросать.
Гений ты наш :kiss:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как отказ начался,тяжко?
У меня тут не только отказ от курения, но и отказ техники :mad:
Разгребать буду дня два
Ты сколько некурил то до последнего срыва?
Я бросал курить как-то в сентябре прошлого года, ЕМНИП. Продержался до района 23-го февраля. А потом :eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу