28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мир несовершенен, руководство не против, чтобы мы на удаленке работали, но таскать с собой осциллограф и железо очень тяжело, поэтому мы приходим в офис и едим офисное электричество и обеды
У нас ровно наоборот. Разговоры об удаленке переходят в обещания и плавно растворяются в сизой предрассветной дымке.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У вас хороший офис?
Для ИТ-шника - нормальный.
Главное наше достоинство - это коллектив. Люди - это бесценно.
А офис? Кабинетная система у нас в этом здании. У пользователей потише, а у нас все время кто-то толкется: то спросить, то потребовать, то вкусняшку принести)
Первоначально было непривычно по сравнению с прошлой работой, где сидел верхом на серверах за бронированной дверью в гордом одиночестве, но за 10 лет работы в таком режиме как-то привык)

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
23004984.gif

Не курю, отметьте меня, пожалуйста.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Для ИТ-шника - нормальный.
Главное наше достоинство - это коллектив. Люди - это бесценно.
А офис? Кабинетная система у нас в этом здании. У пользователей потише, а у нас все время кто-то толкется: то спросить, то потребовать, то вкусняшку принести)
Первоначально было непривычно по сравнению с прошлой работой, где сидел верхом на серверах за бронированной дверью в гордом одиночестве, но за 10 лет работы в таком режиме как-то привык)
Я раньше в опен-спейс работала с ремонтом, который в рекламных журналах печатали. Красиво, но не душевно. Последние 12 лет в кабинетной системе, все КБ 10 человек, за эти годы лишь 2 новых человека. Как семья уже...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[640]~[663]
Игрушки для малышки, чай-кофе-потанцуем, сладкое на завтрак, поздравления от поздравлятельницы, поход Изумрудинки в гости, еще цветы-шарики, снеговик и его обсуждение, посередине мелькнуло начало избранного, раздача пенделинов, 650 вместе с его неободранным платьем, плавно переросшие в танки со стразами и без, шмотки для дракошки, обсуждение свадьбы Изумрудинки, продолжение избранного, приходил папа и обломил идею со свадьбой, поздневечерне-ночные поиски смысла жизни, покоя, гармонии и мира, доброе утро

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я раньше в опен-спейс работала с ремонтом, который в рекламных журналах печатали. Красиво, но не душевно. Последние 12 лет в кабинетной системе, все КБ 10 человек, за эти годы лишь 2 новых человека. Как семья уже...
Я полгода, пока делали один мегапроект, работал в опенспейсе ... Тяжко это, но там была такая необходимость - иначе было невозможно развернуть всю эту систему, наладить координацию и взаимодействие, обучить всех и т.д. Вроде бы эффективно, но тяжко это для меня.

У нас тоже здесь сейчас 10 человек. Все как родные. А может уже и больше, чем родные)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я полгода, пока делали один мегапроект, работал в опенспейсе ... Тяжко это, но там была такая необходимость - иначе было невозможно развернуть всю эту систему, наладить координацию и взаимодействие, обучить всех и т.д. Вроде бы эффективно, но тяжко это для меня.

У нас тоже здесь сейчас 10 человек. Все как родные. А может уже и больше, чем родные)
Николаич, привет!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Любаша, привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 207)

Назад
Сверху Снизу