28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Рыбы
21.02 - 20.03

День будет полон возможностей. Не стоит упускать их из-за страха или сомнений. Верь в себя!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
До конца стодневки 72 дня!
last_72_hours-512.png

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Водолей
21.01 - 20.02

Правильные слова, сказанные в нужное время, могут в корне изменить ситуацию в личной жизни.
Интересно, изменить в хорошую или в плохую сторону:hot: И какие они - правильные слова?:eek: И когда то «нужное» время??:eek: Одни загадки:facepalm:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
22 октября по народному календарю: день Якова, Яков, Яков студеный, первая каша, древопилец, дровопилец.

Традиции. Наступает пора заготовки дров на зиму — считалось, что осеннее полено горит жарко, лучше, чем весеннее и летнее, и дает больше тепла. Чтобы не заблудиться в лесу, обойтись без ранений и других травм, надо было обязательно задобрить борового — лесного духа. Для этого оставляли в лесу горшок каши, краюху хлеба и платок для жены борового — боровухи. С этого дня на мельницах или домашних круподерках и крупорушках принимались обдирать просо, овес, ячмень, мололи пшеницу на крупу. Каша была основой питания деревенской семьи (говорили, что без каши и обед не обед), этот день часто и называли днем первой каши. В каждой семье в день апостола Якова заваривали первую кашу, со свежим ароматным постным маслом, а то и со свиным или бараньим салом. Пекли пирог с кашей из новой крупы, приглашали гостей

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Приметы 22 октября
  • Не тот снег, что метет, а тот, что сверху идет.
  • Яков белую крупу на землю просыпает, тропы остужает, день убавляет.
  • Снег падает на талую землю — людям трудно жить будет (урожай будет в следующем году плохим), а на мерзлую — легче.
  • Текло и замерзло, с крыш сосульки свисают — осень протянется долго.
  • Если на луковицах много одежки — быть зиме холодной.
  • Первые и последние холода опасны

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Интересно, изменить в хорошую или в плохую сторону:hot: И какие они - правильные слова?:eek: И когда то «нужное» время??:eek: Одни загадки:facepalm:
Дегь сюрпризов) у меня вапще жизнь кардинально поменяется сегодня!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Заговоры 22 октября
Обряд на омоложение
Когда отойдет седмица от Покрова, а это бывает 22 октября, женщина, желающая омолодиться, должна выйти в полночь на двор и набрать в свой подол снега. Снег нужно отнести в свою светлицу молча и не запинаясь. Как войдете в светлицу, бросьте снег посреди комнаты и скажите:

Небеса Божьи открываются,
Холодные снега с них обсыпаются.
И как нет у этого снега рода и фамилий,
И как не носит он на себе нательного креста,
Так чтобы и мне, Божьей рабе,
Хоть лет до ста не горбиться, не стареть,
Белым снегом седины не иметь,
Морщин не наживать,
Век молодухой хаживать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Заговоренный снег не трогают: он должен растаять и высохнуть на полу. Заговор не сработает, если кто-то вас встретит или окликнет при походе за снегом; если кто-нибудь спросит, что это за лужа на полу и зачем нужен в доме снег. Этот обряд действует только 22 октября, в течение семи дней после Покрова

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Заговоры 22 октября
Обряд на омоложение
Когда отойдет седмица от Покрова, а это бывает 22 октября, женщина, желающая омолодиться, должна выйти в полночь на двор и набрать в свой подол снега. Снег нужно отнести в свою светлицу молча и не запинаясь. Как войдете в светлицу, бросьте снег посреди комнаты и скажите:

Небеса Божьи открываются,
Холодные снега с них обсыпаются.
И как нет у этого снега рода и фамилий,
И как не носит он на себе нательного креста,
Так чтобы и мне, Божьей рабе,
Хоть лет до ста не горбиться, не стареть,
Белым снегом седины не иметь,
Морщин не наживать,
Век молодухой хаживать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Заговоренный снег не трогают: он должен растаять и высохнуть на полу. Заговор не сработает, если кто-то вас встретит или окликнет при походе за снегом; если кто-нибудь спросит, что это за лужа на полу и зачем нужен в доме снег. Этот обряд действует только 22 октября, в течение семи дней после Покрова
Кто-нибудь пришлите мне срочно снега! Буду молодой и красивой))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Сны с воскресенья на понедельник
  • Понедельник находится под покровительством Луны.
  • Нумерологическая вибрация планеты-2.
  • Сны будут отражать ваши эмоции и психологическое состояние. Они могут быть связаны с бытовыми заботами, затрагивать ваши отношения с близкими людьми, особенно с матерью. Если сны на понедельник продолжительные и с четкими образами воды, то это означает предстоящие хлопоты дома. Если сон короток, хлопот будет меньше и Хорошее настроение будет всю неделю. Плохой сон лучше никому не рассказывать до обеда, чтобы не сбылся.
  • Понедельник - день не из легких, Не стоит отдавать долги или брать что-либо взаймы. Ничего не начинать. Ничего не покупать. Жить обычной жизнью. Лучше не начинать никаких серьезных и важных дел, кроме ремонта. Рекомендуется ручной труд в понедельник.
  • Сон понедельника сбудется в четверг.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 22 октября.
С точки зрения нумерологии, эта цифра 2 — символ творчества, креатива, новаторства, уверенного движения вперед по проложенным ранее рельсам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 172)

Назад
Сверху Снизу