29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle::giggle: у тебя очень крутой кот, мне он нравится))) Все мы со своими тараканами собрались :spin::spin: я вот жить не могу без смайлов) :shagging::shagging:
а ты это... спину береги обязательно))) :kiss:
А где ж этих тараканов ещё выпускать?))) Мне показалось, тут им самое место!))) Ну, ты понимаешь.....:rofl: Выгуливать же надо!!!!:rofl:

А Оля это кто?))) Капец. С ума все посходили, что ли? Я вот, к примеру, тоже афобазольчик прикупила,теперь всё фиолетово)))) Особенно, после суток. Я в полудрёме))))
я на антидепрессантах, мне хорошо))) Оля это Ольхен :ku:

А где ж этих тараканов ещё выпускать?))) Мне показалось, тут им самое место!))) Ну, ты понимаешь.....:rofl: Выгуливать же надо!!!!:rofl:
так а то))) :rofl::rofl::rofl: и тут лучшее место)) сюда заходим, чтобы расслабиться ,пообщаться, отвлечься от реального мира, посмеяться и отдохнуть:676866858: ну... так хочется, по крайней мере) но почему-то не получается:ku: всем что-то не нравится:facepalm: но уживаться-то надо! Где-то промолчать, где-то закрыть глаза, где-то сказать, написать, объяснить... мне может тоже много чего не нравится, но я же терплю! Соблюдая правила, естественно))

меня можно не поздравлять :D но не потому что мне поздравлялки не нравятся, очень нравятся!!!! А потому что я знаю, как много времени занимают качественные поздравления каждому лично) и мне как-то неудобняк становится)))
а тут еще оказывается, что поздравлялки не нравятся:hot::hot::hot::hot::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
А ну-ка, выходите!!! :furious:
А я ооочень , ну просто ооочень люблю поздравлялки!!! Могу занять еще чье нибудь место! Ах, поздравляйте меня, поздравляйте!!!

Самое главное ощущение,что ТЫ ЖИВЕШЬ!:) И в этом выражении оба слова равнозначны и равноценны.
По-новому начинаешь чуствовать все вокруг:от аромата утреннего кофе до запаха кожи любимого человека во время секса.
Появляется чуство,что ты можешь все и стоит лишь захотеть.
Появляется огромное чуство самоуважения и переоценки ценностей вокруг себя.:)
Так то так для начала...;)
Отличное начало...:thumbsup:

3340437_62266-700x500.jpg

Самое главное ощущение,что ТЫ ЖИВЕШЬ!:) И в этом выражении оба слова равнозначны и равноценны.
По-новому начинаешь чуствовать все вокруг:от аромата утреннего кофе до запаха кожи любимого человека во время секса.
Жить и НЕКУРИТЬ ещё лучше

Про запахи это в точку!

А я ооочень , ну просто ооочень люблю поздравлялки!!! Могу занять еще чье нибудь место! Ах, поздравляйте меня, поздравляйте!!!

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Я твои слова записала в блокнотик!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Теперь, берегись! :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: Засыплю поздравлялками!:rofl::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу