29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1543669315_3163-gifka-volk-lezhit-na-snegu.gif
шокк.gif
Ой, мама!!! Я не стреляла:frantics::frantics::frantics: Ты чего это?? Вставай давай:cold::cold::cold:

Света!!! Мы ещё утром с ней игрались.... А в 22.45 она умерла....
Вообще НИКАКИХ симптомов....
Витя, что тут скажешь, очень грустно и тяжело терять кошек и собак, всех животных в которых мы вкладываем душу, и они нам отвечают взаимностью и дарят прекрасные мгновенья единения. Сама перед за пару часов до Нового года простилась с любимым котом, прекрасно понимаю твою боль и печаль. Держись, мы скорбим вместе с тобой.

Господи, прочитала аж до слез. Витя держись. Я не представляю как это тяжело пережить. Я в собаке своей души не чаю, у меня к ней ненормальная любовь, не представляю если что-то случится, это пережить очень трудно.. Ты прав надо к психотерапевту
Когда похоронила свою первую собаку, была уверена, что больше никого не заведу. Прошло время, завела кота. Он тоже уже на радуге. Очень тяжело терять их. Сейчас у меня пёс и кошка. Я отгоняю от себя все мысли о том, что это когда-то случится( они как дети @*Сергеич* соболезную

Ань, ты сама -то, как? Накат прошёл?:facepalm::unsure:
Вроде прошло) жую свои жвачки, помогают. Семечки, леденцы, орбит, все что занимает рот:D ну и отвлекаюсь. Еще дней 10 перетерпеть и легче будет

Вроде прошло) жую свои жвачки, помогают. Семечки, леденцы, орбит, все что занимает рот:D ну и отвлекаюсь. Еще дней 10 перетерпеть и легче будет
Анютка, держись!!!:thumbup::thumbup::thumbup: что такое 10 дней!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: