Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, иногда пристают))))) Представила, как ты будешь убегать)))Интересна моя реакция, если я таких встречу. Я с детства опасаюсь, например, больших толстых клоунов и ростовых кукол. До сих пор их кругами обхожу, не дай Бог пристанут
.
Ну, не сильно от вашей отличается)). А какой у нас сегодня флешмоб?
В смысле нет, он всегда есть, сегодня флешмоб командировки, рассказываем где бывали, чего делалиПривет! Нет сегодня флешмоба))

Вот онИ теперь новый флешмоб, а вы где бывали в командировках?
Посмотреть вложение 821020
Что то картинку не видноКоманда низкий Вам поклон за Баталию под громким названием Стихоплёт.
Страна должна знать своих Героев
![]()
Дорогого стоит знать что наш Командир впереди на лихом Коне))))
Что человек взваливший на себя Шапку Мономаха, от которой кстати многие отказывались.Ставит под Каблук,по мнению некоторых,но на личном примере показывает преданность Команде.
И да,судардинацию ненадо забывать.
Алиса ты с КомпаЧто то картинку не видно
Ну да просто у меня на телефоне картинка гигантская)))Это вопрос?)))
картинка из лички? сохрани себе на телефон ее и оттуда прикрепи уже сюда)Команда низкий Вам поклон за Баталию под громким названием Стихоплёт.
Страна должна знать своих Героев
![]()
Дорогого стоит знать что наш Командир впереди на лихом Коне))))
Что человек взваливший на себя Шапку Мономаха, от которой кстати многие отказывались.Ставит под Каблук,по мнению некоторых,но на личном примере показывает преданность Команде.
И да,судардинацию ненадо забывать.