Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? СпасибоУ тебя вчера, три года было!!!3 года
![]()
Я просто не слежу уже особо за счетчиком 
СПАСИБО!Дорогие ребята!!!Сегодня у каждого из вас, важная дата!!!
Вы идёте к полной свободе, от никотина!!! Это здорово! Пусть всё, получится!!! Встретимся, на Эвересте!
Посмотреть вложение 830575
@1.Елена ( 3 месяца!!! ) @Клюква ( 4 месяца!!! ) @Nero ( 3 года!!! ) @Ильдус ( 88 дней!!! ) @Avkina ( 50 дней!!! ) @Ksenya13 ( 65 дней!!! ) @Metsy ( 77 дней!!! ) @Riksi ( 185 дней!!! ) @Serg71 ( 85 дней!!! ) @Yuriy Dolgorukiy ( 65 дней!!! ) @Игорь1981@ ( 22 дня!!! )

У нас тут все по-тихому сорвались, кто прилюдный клич устроил не срывались в итоге...Я не успела даже понять...это был монолог, со стороны Рустема? Нам нельзя было его, ни о чём спрашивать?Он к кому обратился -то? Рассказал, что покурил, порешил пойти в шанс...КЭП имела право усомниться, в его действиях...ибо тихо сорвался....совсем тихо
![]()
Предлагаю в выборХм....Куда -то!А есть варианты? Человек написал, что уходит! Дверью хлопнул
![]()
вдруг вернётся все таки...Ну вот и я никак попу не подниму... Но я уже... Я смогу... Я справлюсь)))
Моя раковина почти девственница, посуду я в ней не мою и не складирую, только фрукты овощи... так что я поставила таймер минут за 5 ее натерла, и пошла унитаз натирать в оставшееся время@Клюква Меня смутило, что раковину натирать после каждого применения надо)), я и так своих с уборкой достала! Боюсь реакции![]()
Так и не поняла когда мне мыть пол, обычно по воскресеньям этим занималась, теперь нельзя выходной 
Курит?Я просила ее лично зайти и написать, но... силой не потащу))

Я тебя поняла, о чём ты! И про аптеку, особенно!У нас тут все по-тихому сорвались, кто прилюдный клич устроил не срывались в итоге...
Если взрослый человек в здравом уме четко озвучивает/пишет что ему нужно, смысл сомневаться в его решениях? Правилами не запрещено сразу в шанс проситься.
Я так афабозол на днях в аптеке купить пыталась, говорю провизору что мне он нужен, а она мне попробуйте лучше просифлору или как тот так, типа он на растительном сырье, бери не пожалеешь. Вот нафига это было, я совета не просила, четко сказала чего мне продать или религия не позволяет это сделать...
Насчёт Рустема, имею мнение, что это был, запланированный срыв, именно в стодневке! Неприятно! Но и я, не буду доказывать и оправдываться за то, что спрашиваю, или переспрашиваю....я не просто так, погоны зама, пришила

Потом привыкнут))@Клюква Меня смутило, что раковину натирать после каждого применения надо)), я и так своих с уборкой достала! Боюсь реакции![]()
Подтверждаю. Я тоже срывалась по-тихому... И просто уходилаУ нас тут все по-тихому сорвались, кто прилюдный клич устроил не срывались в итоге...
Если взрослый человек в здравом уме четко озвучивает/пишет что ему нужно, смысл сомневаться в его решениях? Правилами не запрещено сразу в шанс проситься.
Я так афабозол на днях в аптеке купить пыталась, говорю провизору что мне он нужен, а она мне попробуйте лучше просифлору или как тот так, типа он на растительном сырье, бери не пожалеешь. Вот нафига это было, я совета не просила, четко сказала чего мне продать или религия не позволяет это сделать...

Я первый раз, с таким сталкиваюсь! Может, совета попросим?Предлагаю в выборвдруг вернётся все таки...

Фсмысле запланированный?Я тебя поняла, о чём ты! И про аптеку, особенно!Насчёт Рустема, имею мнение, что это был, запланированный срыв, именно в стодневке! Неприятно! Но и я, не буду доказывать и оправдываться за то, что спрашиваю, или переспрашиваю....я не просто так, погоны зама, пришила
![]()

Пол моем в пятницу)Моя раковина почти девственница, посуду я в ней не мою и не складирую, только фрукты овощи... так что я поставила таймер минут за 5 ее натерла, и пошла унитаз натирать в оставшееся времяТак и не поняла когда мне мыть пол, обычно по воскресеньям этим занималась, теперь нельзя выходной
![]()
Ну уж извините, но точно не в шансЯ первый раз, с таким сталкиваюсь! Может, совета попросим?![]()
а если он и правда ушел?