29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё равно,задержись хотя бы ещё на пару часов,проверь-перепроверь,мало ли что забыла:giggle:
Ага, счаз...
uo.jpg

О, удачки. Поделишься ощущениями
я дозу снизила, по пол таблетки пью, иногда пропускаю, иногда по четвертинке) учла прошлый урок, когда резко бросила и капец как плохо было :cry::banghead::(
сейчас всё хорошо :dance:пока:giggle:

Ну я имею в виду всякие вкусные вредности в неположенное время. А я вот сейчас так хочу какой-нибудь гадости съесть, да чтоб химии побольше, типа червяков желатиновых... Горсть бы проглотила сразу
images

Нет,это вредно разную химию есть.Есть "вредное" и без химии,лучше другое))

я дозу снизила, по пол таблетки пью, иногда пропускаю, иногда по четвертинке) учла прошлый урок, когда резко бросила и капец как плохо было :cry::banghead::(
сейчас всё хорошо :dance:пока:giggle:
Т-т-т...:wub:

Та же история))) Я гипертоник, по маме, лет с 30 наверное... да и на работе круглосуточно сидела и без отпуска. Вот и с провоцировала раньше времени. А на терапии уже лет 10 наверное сижу))) Они у меня как завтрак))) даже не парюсь и не думаю об этом))) Кровь только собираюсь идти сдавать, курс пропила.
У меня много людей вокруг глотают эти таблетки пожизненно и тоже не парятся. И мне говорят, чтобы не дурила и с давлением не экспериментировала). Второй раз пытаюсь с них за три месяца соскочить и второй раз одна и также картина. И ещё попадаю при этом на погодные качели(

У меня много людей вокруг глотают эти таблетки пожизненно и тоже не парятся. И мне говорят, чтобы не дурила и с давлением не экспериментировала). Второй раз пытаюсь с них за три месяца соскочить и второй раз одна и также картина. И ещё попадаю при этом на погодные качели(
а у меня видишь, наоборот получилось... Я гипертоник и метеозависима. Мне, помню, выписывали эти таблетки пожизненные, ставили гипертонию на основе обследования с помощью суточного мониторинга АД, но на таблетки я забила по своим личным причинам - ну не хотелось мне с 24 лет пить это всё...
Но я не об этом) у меня наоборот вышло в том плане, что после отказа от сигарет я перестала (ТТТ) мучиться с давлением, один раз наверное только не очень было..Но у меня вон другое вылезло:facepalm: панические атаки, но сейчас ТТТ вроде)
короче, у кого что вылезает:banghead:

а у меня видишь, наоборот получилось... Я гипертоник и метеозависима. Мне, помню, выписывали эти таблетки пожизненные, ставили гипертонию на основе обследования с помощью суточного мониторинга АД, но на таблетки я забила по своим личным причинам - ну не хотелось мне с 24 лет пить это всё...
Но я не об этом) у меня наоборот вышло в том плане, что после отказа от сигарет я перестала (ТТТ) мучиться с давлением, один раз наверное только не очень было..Но у меня вон другое вылезло:facepalm: панические атаки, но сейчас ТТТ вроде)
короче, у кого что вылезает:banghead:
У меня тревога последние дни. Мож так накатывает, не знаю. Но тоскливо временами

@Riksi, @olenenok Тревога,тоска,упадок сил,настроения и подобное.Устройте пикничок с семьёй не в четырёх стенах,отвлекитесь от быта.
Обязательно нужно будет шашлычок сделать.
Всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу