29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не мучайся ты...зачем смотреть -то?
ну вдруг на 3 или 4 раз получится все-таки:D
До Тюдоров, я тоже так думала!:D
Да, он про "Великолепный век" сказал, что ему не понравится, но за остальное сказал спасибо))

ну вдруг на 3 или 4 раз получится все-таки:D

Да, он про "Великолепный век" сказал, что ему не понравится, но за остальное сказал спасибо))
Ну вообще -то, я и не сомневалась, что мужчине, ВВ не пойдёт!:(:facepalm: Я думала, ты чисто себе! Макс чё, вместе с тобой, анатомию бедный, смотрел??:eek::frantics::frantics::frantics:

Ну вообще -то, я и не сомневалась, что мужчине, ВВ не пойдёт!:(:facepalm: Я думала, ты чисто себе! Макс чё, вместе с тобой, анатомию бедный, смотрел??:eek::frantics::frantics::frantics:
:giggle::giggle::giggle::giggle: ну не особо смотрел, но иногда приходилось, да)) но под конец ему уже даже нравилось) Иногда)) особенно когда трэш был)

:giggle::giggle::giggle::giggle: ну не особо смотрел, но иногда приходилось, да)) но под конец ему уже даже нравилось) Иногда)) особенно когда трэш был)
Памятник срочно, при жизни!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Пойду подписи собирать!:running::running:

наверное отчаянные домохозяйки
Тока не помню...там тоже надо перевод удачный найти...вот не уверена, но вроде не дубляж я смотрела...надо, чтобы их голоса, шли фоном...там же эмоции, непередаваемые:thumbsup: Но наверно lost нужен или fox:unsure:

Тока не помню...там тоже надо перевод удачный найти...вот не уверена, но вроде не дубляж я смотрела...надо, чтобы их голоса, шли фоном...там же эмоции, непередаваемые:thumbsup: Но наверно lost нужен или fox:unsure:
посмотрю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу