29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас тебе не очень верю, так и знай :giggle::giggle::giggle: может потому что у тебя оладушки, а мне на работу:censored:?))
И правильно делаешь!:rofl::rofl::rofl: Блин....не смогла я тебя, разжалобить!:giggle::giggle::giggle: Мне кажется, я уже достаточно поработала...в этой непростой, жизни:giggle::giggle::giggle::wavespin::wavespin::wavespin:

тоже мне проблемы:giggle::giggle::giggle::facepalm:
2018-10-25-21-29-09.jpg

Очень даже серьёзная, проблема!!!

Скалолазики доброе всем пятцицыыыыы!! :bounce::bounce::bounce::bounce::smile_coffee:
PfcK.gif
3P7.gif

Мне очень нравится!!! Stickers-Spotty23 Так -то, прям классика...и цвет отличный! А вверху, очень даже интересно!:thumbsup: Ну а про фигуру, даже не знаю, как сказать!!! Прям спортсменка!:thumbup::thumbup::thumbup: Не зря ты, на спорте, каждый день!:thumbsup::kiss::kiss::kiss:
Катя очень красивое платье тебе очень идёт!!! :kiss:о

Мне очень нравится!!! Stickers-Spotty23 Так -то, прям классика...и цвет отличный! А вверху, очень даже интересно!:thumbsup: Ну а про фигуру, даже не знаю, как сказать!!! Прям спортсменка!:thumbup::thumbup::thumbup: Не зря ты, на спорте, каждый день!:thumbsup::kiss::kiss::kiss:
Ну прям расхвалила :rofl: спасибо :kiss:платье как платье)) но очень удобное)) прям бегать в нем можно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: