Avianka
Властелин
Пфф....еще и уговаривать надо! Если в стодневку не пойдёшь, тащись на моряну я посмотрю по ситуации) смотря как сильно уговаривать будет))![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пфф....еще и уговаривать надо! Если в стодневку не пойдёшь, тащись на моряну я посмотрю по ситуации) смотря как сильно уговаривать будет))![]()
поживем- увидим)) я б лучше в деревню)Пфф....еще и уговаривать надо! Если в стодневку не пойдёшь, тащись на моря![]()
Я бы сказала, сказочные пакетыНадо Свету в магазин заслать, у нее есть крутые пакеты)))
Злая какаянет, но этого не ущербными не становятся![]()
всех люблю) но этих мне по человечески жалко)Злая какаяне всех котеек любит.....поглядите -ка!
![]()
не за что))я в восторге!!!
Утащила, спасибки
![]()
ух ты...КЭП! Игра была.....не айс! Сама знаешь...туда и так -то, щами, борщами не заманишь...а тут эти, как их блин...метаграммы!где все наши игроки? Где Сережа? Алиса?
Я вчера считала игровую, так от нас ничего не осталось! Я, Юра, Ильдус, Света, Ира...
эта игра была изначально обречена, а я тупо потратила время в надежде, что что-то да получится. Вообще многого не просила
вот сейчас я прекрасно Лену Давыдову понимаю, когда была игра "тавтограмма" ((ух ты...КЭП! Игра была.....не айс! Сама знаешь...туда и так -то, щами, борщами не заманишь...а тут эти, как их блин...метаграммы!Люди самоликвидировались! Одни нервы, короч
![]()
У меня в деревне, дом стоит!
А как тут можно обижаться? Если нет, никакого желания? От слова " совсем"вот сейчас я прекрасно Лену Давыдову понимаю, когда была игра "тавтограмма" ((
блин, печаль(((У меня в деревне, дом стоит!
У нас его когда -то, купили за копейки! Я прям рыдала тогда! Но мала ещё была, что -то решать! А теперь тот дом, бросили! Никому он, не нужен! Подруга говорит...приезжай, живи....а как я приеду? Я даже дом протопить, не смогу! Бабуля меня, не научила![]()
да причем тут обиды.. хотя да, причемА как тут можно обижаться? Если нет, никакого желания? От слова " совсем"
Это прямо танцы, на костях!блин, печаль(()(
а у нас квартиру бабули в деревне забрать хотели. Ну как забрать... типа раз пустует - можно, говорит, я приеду и жить буду? и начала эту речь на похоронах, прикинь!!!!
Нам с Максом позже сказали, я вообще в бешенстве была, хоть и не имею отношения типа. В общем, та ДАМА была вежливо послана
Ты как КЭП...по другому и не можешь мыслить!да причем тут обиды.. хотя да, причем
ага,я думала, такое только в интернете придумывают и пишут. Да не, не родня, левая какая-то, через стопитьсот коленЭто прямо танцы, на костях!Извини за некорректность! Но меня всегда поражало, как прям на поминках, даже родные люди, начинают наследство делить!
А у вас, эта тетка...родня или просто соседка?