29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойдет?)
7P53.gif
Stickers-Nichosi4Stickers-Nichosi26 я в восторге!!!Stickers-Nichosi25 Утащила, спасибки:676866858::676866858::676866858:

где все наши игроки? Где Сережа? Алиса?
Я вчера считала игровую, так от нас ничего не осталось! Я, Юра, Ильдус, Света, Ира...
эта игра была изначально обречена, а я тупо потратила время в надежде, что что-то да получится. Вообще многого не просила
ух ты...КЭП! Игра была.....не айс! Сама знаешь...туда и так -то, щами, борщами не заманишь...а тут эти, как их блин...метаграммы!:(:facepalm: Люди самоликвидировались! Одни нервы, короч:cold::banghead::banghead::banghead:

ух ты...КЭП! Игра была.....не айс! Сама знаешь...туда и так -то, щами, борщами не заманишь...а тут эти, как их блин...метаграммы!:(:facepalm: Люди самоликвидировались! Одни нервы, короч:cold::banghead::banghead::banghead:
вот сейчас я прекрасно Лену Давыдову понимаю, когда была игра "тавтограмма" ((

У меня в деревне, дом стоит!
У нас его когда -то, купили за копейки! Я прям рыдала тогда! Но мала ещё была, что -то решать! А теперь тот дом, бросили! Никому он, не нужен! Подруга говорит...приезжай, живи....а как я приеду? Я даже дом протопить, не смогу! Бабуля меня, не научила:cry::cry::cry:

вот сейчас я прекрасно Лену Давыдову понимаю, когда была игра "тавтограмма" ((
А как тут можно обижаться? Если нет, никакого желания? От слова " совсем"

У меня в деревне, дом стоит!
У нас его когда -то, купили за копейки! Я прям рыдала тогда! Но мала ещё была, что -то решать! А теперь тот дом, бросили! Никому он, не нужен! Подруга говорит...приезжай, живи....а как я приеду? Я даже дом протопить, не смогу! Бабуля меня, не научила:cry::cry::cry:
блин, печаль((((:(
а у нас квартиру бабули в деревне забрать хотели. Ну как забрать... типа раз пустует - можно, говорит, я приеду и жить буду? и начала эту речь на похоронах, прикинь!!!!
Нам с Максом позже сказали, я вообще в бешенстве была, хоть и не имею отношения типа. В общем, та ДАМА была вежливо послана

блин, печаль(((:)(
а у нас квартиру бабули в деревне забрать хотели. Ну как забрать... типа раз пустует - можно, говорит, я приеду и жить буду? и начала эту речь на похоронах, прикинь!!!!
Нам с Максом позже сказали, я вообще в бешенстве была, хоть и не имею отношения типа. В общем, та ДАМА была вежливо послана
Это прямо танцы, на костях!:stomp::stomp: Извини за некорректность! Но меня всегда поражало, как прям на поминках, даже родные люди, начинают наследство делить!:furious::furious::furious: А у вас, эта тетка...родня или просто соседка?

да причем тут обиды.. хотя да, причем
Ты как КЭП...по другому и не можешь мыслить!:thumbup: Я тебя понимаю! Stickers-Erika2 Твоя задача была, сплотить команду и отправить её в бой!Stickers-Erika5 Всё у нас отлично, Катюнь! Просто метаграммы, за гранью добра и зла:(

Это прямо танцы, на костях!:stomp::stomp: Извини за некорректность! Но меня всегда поражало, как прям на поминках, даже родные люди, начинают наследство делить!:furious::furious::furious: А у вас, эта тетка...родня или просто соседка?
ага,я думала, такое только в интернете придумывают и пишут. Да не, не родня, левая какая-то, через стопитьсот колен
ну ее уже послали, естественно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: