Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить можно и без телефона. Всегда есть альтернатива.Вопрос дня от меня
Есть ли в вашем телефоне какие-либо приложения, без которых вы уже не можете жить?
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Any99
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @korella
- @Agafija
В таблицу заглянула... осталось отметиться всего 5 раз!
например?Жить можно и без телефона. Всегда есть альтернатива.
даже можно 4 разаУРАаааа!!!
![]()
кому как))Главное добавить хорошие сливки.
Например,у меня телефона не было 2 месяца вообще никакого!например?![]()
у меня вообще домашнего телефона нет)Например,у меня телефона не было 2 месяца вообще никакого!
Приложения можно заменять или удалять по необходимости.Тоже проверено на себе.
Да и мы вообще забыли о домашнем телефоне...![]()
я пью чисто черный)Мне молоко не спасает ситуацию.
почему?Не хорошо это...
Эххх...прощай детство, через пять недель!В таблицу заглянула... осталось отметиться всего 5 раз!
да!!! Я есть!)) Урааа))Имя человека программирует судьбу Пожалуй, это самый популярный поисковой запрос в Интернете. И не мудрено, так как многие концепции и теории отводят имени огромную роль в жизни и характере человека.
Согласно психоэмоциональной теории, имя создает поле, которое воздействует на носителя. В соответствии с этой теорией есть мягкие, вызывающие добрые чувства имена, а есть – грубые, вызывающие раздражение и напряжение. Нумерология также затрагивает имя человека. Приверженцы этой теории считают, что необъяснимые силы небес еще до рождения человека влияют на родителей, которые и выбирают имя. То есть они выбирают только то, которое дано человеку свыше. Анализ имени в нумерологии – сложный и длительный процесс, включающий в себя изучение даты рождения, отчества и фамилии, а затем уже и имени человека.
Существует и более «земная» наука, изучающая имена – антропонимика, которая является частью науки ономастики. Данные антропонимики более конкретны, отчего можно даже разделить все имена на определенные группы. Так, имена Алексей, Александр, Анатолий, Аркадий, Андрей, Артем, Богдан, Василий, Владимир, Георгий, Геннадий, Григорий, Денис, Дмитрий, Евгений, Лев, Леонид, Макар, Михаил, Нестор, Никита, Николай, Степан, Сергей, Тарас, Тимофей, Тихон, Федор, Филипп, Юрий, Игорь – дают своим обладателям выносливость, активную жизненную позицию, отчасти это меркантильные и очень целеустремленные люди. Подтверждают антропонимику и данные журнала «Финанс», опубликовавшего список самых влиятельных и успешных мужчин СНГ. Большинство вышеприведенных имен (Владимир, Евгений, Андрей и т.д.) как раз и встречается в этом списке «сильных мира сего».
![]()
К слову, существует и ТОР самых успешных женских имен, озвученный социологическим центром «Империя кадров». Исследователи центра взяли за основу имена самых влиятельных и богатых женщин СНГ, в результате чего в «лидеры» (со значительным отрывом) вошло имя Елена.
![]()
Наглядным доказательством влияния имени на судьбу человека являются «звезды», карьера которых стремительно пошла вверх после смены имени. Брет Майклс (Брейт Майкл Сичак), Халк Хоган ( Терри Жене Боллеа), Вупи Голдберг ( Карин Джонсон) и многие др. Среди наших звезд свои имена поменяли Дима Билан (Виталий Билан), Богдан Титомир (Олег Титоренко).
Верить или нет в многочисленные теории влияния имени на судьбу и характер- сугубо личное дело каждого человека, но в завершение хочется вспомнить шуточную песенку из советского мультфильма, где главный герой весело пел о том, что «как вы лодку назовете- так она и поплывет».
- @Слава 1317