Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, грустненько - это нормально, это бывает. Учи организму самостоятельно справляться, хотя бы в мелочах. А там, глядишь, и втянешься... Спортом ты занимаешься. На улицу погулять, отвлечься, заняться...Не знаю, мне вообще ничего не помогало, кроме антидепрессантов. Сейчас перестала их принимать и опять чё то грустненько и накаты
Это единственное, что мне помогало поначалу)) но потом пересталоКстати, да...

Или гулять пойдём?)))Значит будем общаться)
Когда-то давно, не помню эффектаДевочки и мальчики, а обычную валериану в таблетках кто нить пробовал? Как она?
Я раньше пил одноразовый эффект быстро организм привыкает.Девочки и мальчики, а обычную валериану в таблетках кто нить пробовал? Как она?
Доброе утро!)

...дуплёв...
В настойке поэффективнее)Девочки и мальчики, а обычную валериану в таблетках кто нить пробовал? Как она?
Вот посмотрим, справлюсь ли)Кать, грустненько - это нормально, это бывает. Учи организму самостоятельно справляться, хотя бы в мелочах. А там, глядишь, и втянешься... Спортом ты занимаешься. На улицу погулять, отвлечься, заняться...
Не знаю (Или гулять пойдём?)))
День благоприятен для уборки и других дел по дому.
Я сейчас побегу вершить дела. Планов, как у Наполеона. Бабулю завтра с дедулей в деревню возвращаем зимовки городской. Надо дома управиться и ехать собирать ихНе знаю (