Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нормально!!! Дождёмся!!!Спасибоменя ещё долго ждать)))
Я так и знала)Да, нормально!!! Дождёмся!!!![]()
Боооорщик) спасибо!)Да это просто кушать хочется! Я знаю!!!
![]()
Пора уже...![]()
Доброго дня, Скалолазы!!! Посмотреть вложение 862594
Светочка,Леночка!!!Посмотреть вложение 862613 Я так тебя люблю!С Эверестом тебя, мася!!!
А цап ты конечно, не читаешь!!!
Я так рада, что мне свезло, с тобой познакомиться!!! Ты победила!!!
Эверест твой!!! Не хочу много говорить! Счастье, любит тишину
1lis13Посмотреть вложение 862619 Посмотреть вложение 862620 Посмотреть вложение 862622 Посмотреть вложение 862623
![]()
Ладно) ты всего лишь вторая)) была у меня подружка из соседнего города))а вот могла бы...и соврать![]()
Ну ты чёёёёёСветочка,спасибо, дорогая моя!
Иногда мне кажется, что без тебя я бы просто не смогла жить на этом свете. Ты подарила мне столько переживаний и воспоминаний, что стала мне не только близким человеком, а почти сестрой. Спасибо тебе!
Ты рядом со мною всегда, везде, в любых сложных и простых жизненных ситуациях. Ты даришь мне поддержку, надежду, и понимание- и это намного ценнее любого богатства.
Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько я тебе благодарна! Люблю тебя, Светочка!!!
![]()
А мне без вас никак) правдаНу ты чёёёёёрастрогала меня......до слёз!!!Посмотреть вложение 862630
Лен...всё в этой жизни происходит, не просто так! И мы встретились...чтобы помочь, друг другу!!!Мне без тебя, совсем никак!
Ты это знаешь!
И скажу так... если я тебе помогла....это самое лучшее, что произошло со мной, за этот год ( ну который тот)
!!! Короче ...за 365 дней, твоих!!!
Мы с тобой, не будем курить...............НИКОГДА!!!
![]()
Ладно) ты всего лишь вторая)) была у меня подружка из соседнего города))
Мы однажды с ней нг встречали по скайпу, потому что лень было ехать обеим в гости![]()
А тебе....я тоже много хочу сказать!!! Ждём, твой ЭверестА мне без вас никак) правда![]()
Ага)) 2017 по моему встречали)) а наши парни были на работе в ночь)) мы звали друг друга в гости, а потом решили по Скайпуправда что ли???
![]()
Я буду стараться))А тебе....я тоже много хочу сказать!!! Ждём, твой Эверест![]()
Я счётчик вернула кстатиправда что ли???
![]()
Блин..класс!!!Ага)) 2017 по моему встречали)) а наши парни были на работе в ночь)) мы звали друг друга в гости, а потом решили по Скайпу![]()
Это дааа) и на форуме тоже) весело было)))Блин..класс!!!Но кстати.... 2019 мы тоже, частично.... по цапу встречали
![]()
УУУРРРА!!!!! Мне нравится, твой счетчикЯ счётчик вернула кстати