29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте)))
Оля, приветик:kiss::kiss::kiss:Всё никак, поймать тебя не могу!!! :giggle: Я про фильм...клаустрафобы....что за фильм?? Тот который про девушку, подарившую парню...?

почему?? Давай поговорим, об этом?
Серёга ушёл, за кока - колой!!! :giggle::giggle::giggle:
Просто обе вышли замуж) кстати, наши мужья друзья и работают вместе) и как то общение сошло на нет((

почему?? Давай поговорим, об этом?
Серёга ушёл, за кока - колой!!! :giggle::giggle::giggle:
:rofl::rofl::rofl: я утром пила пустую колу, чёт не зашло:giggle::giggle::giggle:чего то не хватало))

Оля, приветик:kiss::kiss::kiss:Всё никак, поймать тебя не могу!!! :giggle: Я про фильм...клаустрафобы....что за фильм?? Тот который про девушку, подарившую парню...?
Это вот из последних, свежачок.

Просто обе вышли замуж) кстати, наши мужья друзья и работают вместе) и как то общение сошло на нет((
Мы кстати с ней вышли замуж с разницей 2 недели))

Описание
Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно...

Описание
Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно...
Выглядит интересно)

Описание
Спасибки!! Я вот такое ....обожаю!!! Ты смотрела фильм, " Экзамен"?

Бyтылка портвейна разбилась о камень,
И сладкую влагу впитал чернозём.
Cкажи, что мне делать с твоими руками?
Скажи, где другую бутылку возьмём?

Прости мне, что речи горячи и пылки,
Прости обороты с началом на «ё».
Ведь ты же не просто разбила бутылку –
С бyтылкой ты сepдце разбила моё.

Летят самолеты, плывут пароходы,
Привычной дорогой идyт поезда.
И будут ещё за портвейном походы,
Но счастья не будет уже никогда.

Пускай ореол романтизма развеян,
Пускай нам уже не поют соловьи,
Но я не забуду бутылку портвейна,
Весну и дырявые руки твои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread