Приветик, Леночкин!!!Привет, Витя!
Огромное спасибо за мёдик!!! Вкуснотища.... Ням - ням...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Леночкин!!!Привет, Витя!
В паспорт страшно смотретьГосподи, какие твои годы...
Я уже, жду же!!!Скоро и у тебя такие будут!
Да ладно....В паспорт страшно смотреть
Я бы так, не смогла!!! Честь и хвала, емуДуша требует, но фиг ей
Не знаю пока, может в дневнике бомжевать буду. Я вчера одного форумчанина с Эверестом поздравила, так у него ноль марафонов, днев на полторы странички и все на том, вот могут же люди
Капельку осталось потерпеть! Блин, я б ещё чего- нибудь покорила быЯ уже, жду же!!!Посмотреть вложение 864598
Попроси, отобрать у тебя, медаль! А лучше, всеКапельку осталось потерпеть! Блин, я б ещё чего- нибудь покорила бы
Да хрен отберут!!! Потом и кровью заработанные!Попроси, отобрать у тебя, медаль! А лучше, все
Ты дни то в календаре зачеркиваешь?Попроси, отобрать у тебя, медаль! А лучше, все
Отберут!!! Посмотри, на Витю @*Сергеич*Да хрен отберут!!! Потом и кровью заработанные!
Конечно!!! До похода к стоматологу.....осталось 4 дня!Ты дни то в календаре зачеркиваешь?
Светик, я САМ отказался.... Просил одмина...Посмотри, на Витю @*Сергеич*
Не, я так не хочу! Я бы дальше пошла бы. Куда, вот можно? Ну, выше облаков?Отберут!!! Посмотри, на Витю @*Сергеич*Правда, он сам, попросил! Ну и ты...можешь поступить, так же! И в добрый путь, так сказать
Если боишься стоматолога, потому что дорого, то ты вырослаКонечно!!! До похода к стоматологу.....осталось 4 дня!
Да она так и сказала ( в спойлере, почитай!)Светик, я САМ отказался.... Просил одмина...
Честное слово..... У меня своих медалей хватает....
Есть даже 2 ордена...
Виноват....Да она так и сказала ( в спойлере, почитай!)
Молодчина! Настоящий, майор, я запомнилаСветик, я САМ отказался.... Просил одмина...
Честное слово..... У меня своих медалей хватает....
Есть даже 2 ордена...
Ой, да ладна тебе!Виноват....
Можно Машку, за ляжку! Блин, Лена! Надо вовремя и красиво, уходить! Поняла?Не, я так не хочу! Я бы дальше пошла бы. Куда, вот можно? Ну, выше облаков?
Приятно....Молодчина! Настоящий, майор, я запомнила