Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
Мы обязаны быть первыми.Теремок как всегда слажен и строен,но 30-тый пункт у них отсутствует.Справедливость должна быть справедливой))
↑ Посмотреть вложение 868962
Принято. И вы победили в Самоделкине. Ваши сутки на аватарках еще не истекли, но вы будете первыми
Вот после этого их объявили)))
У меня что-то нет рапорта от @Клюква о смене аватарки... Первый раз в новом аватаре она была замечена сегодня, в 10:06. Есть более ранние упоминания о смене аватара?
↑ Посмотреть вложение 868962
Принято. И вы победили в Самоделкине. Ваши сутки на аватарках еще не истекли, но вы будете первыми
Вот после этого их объявили)))
У меня что-то нет рапорта от @Клюква о смене аватарки... Первый раз в новом аватаре она была замечена сегодня, в 10:06. Есть более ранние упоминания о смене аватара?
Ещё вчера вечером в своём новом убранстве,она спрашивала а по-какому принципу я и Сергей меняли свои аватары,я ещё ей ответил,что тоже такие ландыши хотел))) Это было далеко ещё вчера,она первой поменяла.
Нужно останавливать дебаты.Ведь всё хорошо.Самоделкин удался на славу !!!"