Не, не 4) как минимум 3 или вторые))Ты зачем пессимистишь?)))) Или ты наблюдала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не 4) как минимум 3 или вторые))Ты зачем пессимистишь?)))) Или ты наблюдала?
Думаю, что вторые) но самоделкин же минимум на сутки) из за аватарок же)Нет! Не верю!
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)Думаю, что вторые) но самоделкин же минимум на сутки) из за аватарок же)
Да ладно? Я вроде видела у них отчетТеремок приняли, а отчета у них нет! Низачот;!!
Так мы и не снимали их так тоДумаю, что вторые) но самоделкин же минимум на сутки) из за аватарок же)
Щас буду в знак протеста до финиша так ходить

Не увидел.Теремку было сказано,что они победили после того фото на китайском языке,то есть заранее.А отчёт они забыли.Да ладно? Я вроде видела у них отчет
Но вообще победит тот, кто из команд первыми поставил авы)Не увидел.Теремку было сказано,что они победили после того фото на китайском языке,то есть заранее.А отчёт они забыли.
↑Да ладно? Я вроде видела у них отчет
Выходит,что отчёт сделали раньше,ещё до выполнения всех заданий))))

Хах) забавно, что отчёт о прошедшем самоделкине был не последним исполненным пунктом)))↑
Посмотреть вложение 868962
Принято. И вы победили в Самоделкине. Ваши сутки на аватарках еще не истекли, но вы будете первыми
Вот после этого их объявили)))
Вот и меня это немножко удивило)Выходит,что отчёт сделали раньше,ещё до выполнения всех заданий))))
В общем не беда,хоть что-то и не так.
Всё нормально и все молодцы,соперники тоже![]()
Ещё вчера вечером в своём новом убранстве,она спрашивала а по-какому принципу я и Сергей меняли свои аватары,я ещё ей ответил,что тоже такие ландыши хотел))) Это было далеко ещё вчера,она первой поменяла.У меня что-то нет рапорта от @Клюква о смене аватарки... Первый раз в новом аватаре она была замечена сегодня, в 10:06. Есть более ранние упоминания о смене аватара?