Nero
LP
Не знаю, посмотрим еще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, посмотрим еще

Не, сейчас прямо не могу сказать....Хочу знать, прямо сейчас![]()
Ну еще полмесяца 
У тебя получается....8 стодневок будет!Не, сейчас прямо не могу сказать....Ну еще полмесяца
![]()
Или давал, джагу джагу?
РАньше я больше тут сидел, а в последнее время как то больше в реалеУ тебя получается....8 стодневок будет!Ты всегда был, таким немногословным?
Или давал, джагу джагу?
![]()

@Ильдус Присоединяюсь!!!@Ильдус
![]()
Посмотреть вложение 875662
![]()
140 ДНЕЙ НА СЧЕТЧИКЕ НЕКУРЕНИЯ!!!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 875671
![]()
Эверест ждёт тебя!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 875674
Посмотреть вложение 875675
![]()

Замучила я тебя!РАньше я больше тут сидел, а в последнее время как то больше в реале![]()
Но скоро уже разбежимся, поэтому скажи плиз! Сколько надо стодневок пройти, чтобы чувствовать себя уверенно и смело идти, в реал?В современном мире каждый сам за себя))) у него ртов хватает…))) тока понюхать разрешает)Может угостит?![]()
Да я тож одним глазом)) кушать готовлю и липисинку лопаю под Пугачеву. Юбилейные передачи. Ностальжи. Местами плакаю от чувствс)Приветики, не все в реале, я вот здесь, но мне сказать нечего![]()
Так тут же не в количестве стодневок дело, тут уже вообще обобщенно на форуме нахождениеЗамучила я тебя!Но скоро уже разбежимся, поэтому скажи плиз! Сколько надо стодневок пройти, чтобы чувствовать себя уверенно и смело идти, в реал?
У каждого индивидуально, мне просто нравится тут находиться 
Мне тоже, нравитсяТак тут же не в количестве стодневок дело, тут уже вообще обобщенно на форуме нахождениеУ каждого индивидуально, мне просто нравится тут находиться
![]()

Но вроде как, мы пытаемся забыть, о дымном прошлом....и как бег на месте, получается
Не?Как она сейчас крикнула..." Ну не могуууу я больше без тебя......не могууууууууууууууууу"Да я тож одним глазом)) кушать готовлю и липисинку лопаю под Пугачеву. Юбилейные передачи. Ностальжи. Местами плакаю от чувствс)
Ну есть же форумы с общением по интересам, так и тутМне тоже, нравитсяНо вроде как, мы пытаемся забыть, о дымном прошлом....и как бег на месте, получается
Не?
плюс еще и помочь кому нибудь можно 
Как она сейчас крикнула..." Ну не могуууу я больше без тебя......не могууууууууууууууууу"![]()
я сейчас от Арлекино на неделю заряжусь)))Всё поняла! Спасибо!Ну есть же форумы с общением по интересам, так и тутплюс еще и помочь кому нибудь можно
![]()

Иринка!!Светик, привет! Добрый вечер уже!![]()
![]()

добрый вечерок! Какие дела?

Конечно балдею!тож балдеешь? Наш человек
я сейчас от Арлекино на неделю заряжусь)))
ИМХО естественно!