29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, нам надо назначить на должности. Может у кого есть желание самому в чем то себя попробовать? Это интересно, не стесняйтесь :)

Капитан команды:
Зам:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

Странно, 124 дня не куришь и не прошел еще?
Да, меня тоже это удивляет! Может потому, что я сладкого раньше не ела вообще! И с момента как бросила я сильно прям на щербет подсела и открыла для себя много всяких вкуснючих штук от кондитеров!

Да, меня тоже это удивляет! Может потому, что я сладкого раньше не ела вообще! И с момента как бросила я сильно прям на щербет подсела и открыла для себя много всяких вкуснючих штук от кондитеров!
Если не секрет, твой рост, вес и возраст? (прям все упомянул, что у девушки спрашивать нельзя) :D

Команда, нам надо назначить на должности. Может у кого есть желание самому в чем то себя попробовать? Это интересно, не стесняйтесь :)

Капитан команды:
Зам:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

Услышал Создатель наши молитвы и подогнал Капитана наконец-то. @Але волка не отнимет стопудово, опять же и стаж заоблачный и опыт 7 стодневок! Короче - вот он! Наш Капитан! @Nero !!:thumbsup:

Капитан команды:
Зам:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

Саш, к нам ещё должны подтянуться ребята из взлёток! Мож подождём их и сразу начнём про названия и должности, а то пока вроде нас совсем мало! Хотя если кто сейчас хочет, то можно голосовалку повесить!

Щас варианты названия команды накидаю!

нормально все у меня с коробкой)) я на вас поглядываю и немножко пока побаиваюсь)) одичавшая ж)
stickers_Persik31
Катёнок масенька а ты не хошь в команде, хочешь факультативно)))Али с другими пойдешь)))Я для себя ещё в июле решил, раз сам не могу, ну всмысле без помощи команды

Какая разница кто будет рядом, оставайся собой , будь проще и к тебе потянутся)))
Пусть это будет снова наш Первый класс а Стодневка как Школа. Ведь мы не знали Друг Друга,пока не пришли на Портал...
А пришли чтобы НЕКУРИТЬ

И ПОМОГАТЬ БЛИЖНЕМУ

Саш, к нам ещё должны подтянуться ребята из взлёток! Мож подождём их и сразу начнём про названия и должности, а то пока вроде нас совсем мало! Хотя если кто сейчас хочет, то можно голосовалку повесить!
Можно и подождать, просто если самовыдвиженцы найдутся, то это только плюс. Уже проверено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread