29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, Катенька я это свой поисковитский хлеб отрабатываю переживаю за них, и почту их же никто не даст, мы еще не стартонули:hot:
@Lesya_KLG же знакома с Диной, может сможет хоть ее за косу притащить:frantics:
И они ведь обе были в онлайне:cry::cry: и даже сюда заходили:banghead:
Лишь бы заполнили :hot: а то полезем в гору без них :frantics:

Доброе, Катенька я это свой поисковитский хлеб отрабатываю переживаю за них, и почту их же никто не даст, мы еще не стартонули:hot:
@Lesya_KLG же знакома с Диной, может сможет хоть ее за косу притащить:frantics:
Вот откуда информация просачивается....Леся точно знакома с Диной, они даже на одной фотографии есть)) Алла, мне нужны ЦУ.

О, только хотела дочитать и написать. Я сегодня во сне планировала очередной закур, как в качельные времена. В лагерь я собиралась типа с дочей (я там летом работаю и второй год на природе закуривала). Дорога выдавалась по лесу дальняя, пешая. Ну я и… запаслась)) Но покурить так и не пришлось. Там потом бывший муж с бывшим кавалером появились, на транспорт мы опоздали, в общем, это уже совсем другая история)))
Ты хотя б не закурила)) а я из за долбанной затяжки :cry: все потеряла :cry:
Как хорошо, когда это всего лишь сон!)) Надо учится на этих снах)))

@стервелла де виль, т

Девочки, скажу вам по секрету… После 40 тоже есть жизнь)))
:rofl::rofl::rofl:
_Ruw1giQoDg.jpg

Ты хотя б не закурила)) а я из за долбанной затяжки :cry: все потеряла :cry:
Как хорошо, когда это всего лишь сон!)) Надо учится на этих снах)))
Да, не закурила) Но каааак планировала…)))

О, только хотела дочитать и написать. Я сегодня во сне планировала очередной закур, как в качельные времена. В лагерь я собиралась типа с дочей (я там летом работаю и второй год на природе закуривала). Дорога выдавалась по лесу дальняя, пешая. Ну я и… запаслась)) Но покурить так и не пришлось. Там потом бывший муж с бывшим кавалером появились, на транспорт мы опоздали, в общем, это уже совсем другая история)))

Отсюда вывод, нечего больше по лагерям ездить, чай не 30-е годы:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу