Вячеслав111
Пророк
По моему Стервелла ко мне эаигрует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И они ведь обе были в онлайнеДоброе, Катенька яэто свой поисковитский хлеб отрабатываюпереживаю за них, и почту их же никто не даст, мы еще не стартонули
@Lesya_KLG же знакома с Диной, может сможет хоть ее за косу притащить![]()
Вот откуда информация просачивается....Леся точно знакома с Диной, они даже на одной фотографии есть)) Алла, мне нужны ЦУ.Доброе, Катенька яэто свой поисковитский хлеб отрабатываюпереживаю за них, и почту их же никто не даст, мы еще не стартонули
@Lesya_KLG же знакома с Диной, может сможет хоть ее за косу притащить![]()
Леночка, доброе утро и прекрасного дняСкалолазы всем, утра бодроее! Посмотреть вложение 805522
Привет привет!Доброе утро и прекрасного дня!!!![]()
Досье собираешь?Угууу...таакс...запишем в блокнотик![]()
Нет) не угадал)))Привет привет!
Досье собираешь?
Потом будешь сверяться с картотекой дома с резным полисадом?![]()
Девочки, скажу вам по секрету… После 40 тоже есть жизнь)))Аллусик!!! Не страшно!! Я с тобой, если че) подскажу![]()
Ты хотя б не закурила)) а я из за долбанной затяжкиО, только хотела дочитать и написать. Я сегодня во сне планировала очередной закур, как в качельные времена. В лагерь я собиралась типа с дочей (я там летом работаю и второй год на природе закуривала). Дорога выдавалась по лесу дальняя, пешая. Ну я и… запаслась)) Но покурить так и не пришлось. Там потом бывший муж с бывшим кавалером появились, на транспорт мы опоздали, в общем, это уже совсем другая история)))
Бесящие смайлики![]()
Они меня вгоняют в панику!!!!! Ууухмои любимые!!! Я бы без них, курить не бросила!
![]()
Ты это... Того) аккуратнее с ней)По моему Стервелла ко мне эаигрует)
Спасибоя увижу кого-нибудь из Хранителей и попрошу тебя вычеркнуть с должности паникеров)
Катюнь, он же про мужей то ж не знает ещщоТы это... Того) аккуратнее с ней)
Да, не закурила) Но каааак планировала…)))Ты хотя б не закурила)) а я из за долбанной затяжкивсе потеряла
Как хорошо, когда это всего лишь сон!)) Надо учится на этих снах)))
О, только хотела дочитать и написать. Я сегодня во сне планировала очередной закур, как в качельные времена. В лагерь я собиралась типа с дочей (я там летом работаю и второй год на природе закуривала). Дорога выдавалась по лесу дальняя, пешая. Ну я и… запаслась)) Но покурить так и не пришлось. Там потом бывший муж с бывшим кавалером появились, на транспорт мы опоздали, в общем, это уже совсем другая история)))
Вот я его и хотела предупредить) ишь прыткий какой))Катюнь, он же про мужей то ж не знает ещщо![]()