стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
По мне, так слишком правильный))))Мммм… Вот это завтрак. То, что надо на мои пельмени))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне, так слишком правильный))))Мммм… Вот это завтрак. То, что надо на мои пельмени))
Аллусик!! Лю тяПосмотреть вложение 805545
Так и быть поделюсь, для хорошего человека ничего не жалкоМммм… Вот это завтрак. То, что надо на мои пельмени))
Красные да, а желтый прикольный ))
Бесящие смайлики![]()
Ну так на пельмени жеж... с майонезиком)))По мне, так слишком правильный))))
И перегарчик после вчерашнего)))Добрый молодец))) ещё и курит![]()
Это судьба!!! Всё шло к тому, что ни сижек, ни этих мужиков, в твоей жизни, не будетНо ведь не сложилось… Мужики подоспели))) Один, с которым 10 лет продымили на балконе. Второй — с которым бросила. Правда потом и его, но это уже совсем другая история)))
Так и быть поделюсь, для хорошего человека ничего не жалко![]()
Мне с уксусом нравиться)Ну так на пельмени жеж... с майонезиком)))
Никогда не пробовала))Мне с уксусом нравиться)
Тебе круть, а мнекрууууть!!!!
![]()
Вот!!! Я просто экстрасенс!! Так и знала, что вчера прибухнутый был!И перегарчик после вчерашнего)))
Игоряша, звезда мояДобрейшего всем утра и отличнейшего некурительного дня и обалденного воскресного вечера!
Вот!!! Я просто экстрасенс!! Так и знала, что вчера прибухнутый был!Опыт не пропьёшь
![]()
Может тебе еще внештатную должность взять, "командный вуду"Вот!!! Я просто экстрасенс!! Так и знала, что вчера прибухнутый был!Опыт не пропьёшь
![]()