Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жаль, что ты уходишь, но.. это твое право. Важно выбрать место по душе. Во взлетке и правда совершенно другая атмосфера, понимаю.Скалолазики, тут такое дело... вы все очень и очень хорошие, но я хочу во взлетку податься. Я за вами просто не успеваю, если останусь, то просто потеряюсь, а мне этого не хочется. Извините меня, если что. И я взяла должность спасателя, очень надеюсь, что найдётся тот, кто заменит меня (и снова прошу прощения за причинённые неудобства).
P.S. Акулочки, я всех вас очень люблю и буду забегать в гости)
Даже ромашку, нельзя!!!!Не допускается курение/парение смесей, трав,
Спасибо большое,Кать. Тяжело мне очень далось это решение, но так будет лучше.Очень жаль, что ты уходишь, но.. это твое право. Важно выбрать место по душе. Во взлетке и правда совершенно другая атмосфера, понимаю.
Лучше уйти до старта, чем потом не дай Бог все 100 дней мучиться
Ты только напиши в общей теме или Хранителям о своем решении.
Насчет должности не переживай, попросим вычеркнуть. @Tan4ik Танюш, вычеркни, пожалуйста, @Metsy из должности спасателя на 1 странице, она решила пойти во взлетку
у нас просто одна барышня вейпила во взлеткеДаже ромашку, нельзя!!!!Спасибо, Катюнь!!! Будем постепенно, привыкать к правилам
![]()
нет, с завтра)@Riksi, начинаем отмечаться через неделю? 28-го?
Тёзка!!!Скалолазики, тут такое дело... вы все очень и очень хорошие, но я хочу во взлетку податься. Я за вами просто не успеваю, если останусь, то просто потеряюсь, а мне этого не хочется. Извините меня, если что. И я взяла должность спасателя, очень надеюсь, что найдётся тот, кто заменит меня (и снова прошу прощения за причинённые неудобства).
P.S. Акулочки, я всех вас очень люблю и буду забегать в гости)
Завтра уже можешь отмечаться за неделю@Riksi, начинаем отмечаться через неделю? 28-го?
у нас просто одна барышня вейпила во взлеткебыло очень обидно и досадно всем, да
особенно ей идти факультативно
![]()
смотри, завтра начинается неделя и начнем отмечаться за нее)@Riksi, начинаем отмечаться через неделю? 28-го?
Я тоже только что елку убралаСказка вся, сказка вся, сказка кончилася…
Посмотреть вложение 805634 Посмотреть вложение 805635 Посмотреть вложение 805637
Главное, чтоб решение было взвешенное и хорошо обдуманноеСпасибо большое,Кать. Тяжело мне очень далось это решение, но так будет лучше.
Начальник!!! Ну ты последней возможности поистерлись то не лишайсмотри, завтра начинается неделя и начнем отмечаться за нее)
фразой не курю 21.01-27.01.
можно отметиться и в субботу (но лучше пораньше, да, чтоб паникеры не истерили). И до следующей недели уже не беспокоиться))
Начальник!!! Ну ты последней возможности поистерлись то не лишай![]()