29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказка вся, сказка вся, сказка кончилася…
IMG_20190120_114701.jpg IMG_20190120_114656.jpg IMG_20190120_114641.jpg

Скалолазики, тут такое дело... вы все очень и очень хорошие, но я хочу во взлетку податься. Я за вами просто не успеваю, если останусь, то просто потеряюсь, а мне этого не хочется. Извините меня, если что. И я взяла должность спасателя, очень надеюсь, что найдётся тот, кто заменит меня (и снова прошу прощения за причинённые неудобства).
P.S. Акулочки, я всех вас очень люблю и буду забегать в гости)

Всем привет :wavespin::wavespin::wavespin:
di-MO1R.gif

Хочу немного сказать про отметки и про то, как нужно отмечаться!
Ниже выдержка из правил)
Особенно прошу обратить внимание на это, чтобы не было недопонимания:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Важная информация:
  • Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
  • Переход из команды в команду допускается 1 раз ДО Старта Стодневки.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
  • Обязательно отписываться в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - таблица, прикрепленная в первом посте каждой раздевалки.
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
  • Неукоснительно соблюдать правила поведения на сайте. Не конфликтовать с другими участниками стодневки и не создавать ситуаций, провоцирующих конфликты.
Важные моменты по отметкам в Таблицах
  1. Попросить поставить отметку в таблице участник должен сам, в теме или лично, желательно капитана или его зама.
  2. Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!
  3. Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из Комсостава (ну или модератор)
  4. Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери.
  5. Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы.
Результаты снимаются в вечером в субботу (20-22.00 мск) техником-модератором и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!
Теперь своими словами.
Мы отмечаемся здесь, в этой теме ЕЖЕНЕДЕЛЬНО фразой: не курю 21.01-27.01 (даты естественно меняются). Можно через хэштег #некурю, как удобнее. Отмечает кэп или замы.
Как правило, день отметок - это понедельник, начало недели, но можно и в любой другой день.
Самое главное - отметиться до вечера субботы!!! До 20 часов по МСК, потому что потом снимают статистику, опоздавшие могут уйти в выход (у нас такое было, это довольно обидно). Воскресенье - выходной, день курантов))
Могла что-то упустить, спрашивайте :)
attention-gif-3.gif

Последнее редактирование:
Скалолазики, тут такое дело... вы все очень и очень хорошие, но я хочу во взлетку податься. Я за вами просто не успеваю, если останусь, то просто потеряюсь, а мне этого не хочется. Извините меня, если что. И я взяла должность спасателя, очень надеюсь, что найдётся тот, кто заменит меня (и снова прошу прощения за причинённые неудобства).
Очень жаль, что ты уходишь, но.. это твое право. Важно выбрать место по душе. Во взлетке и правда совершенно другая атмосфера, понимаю.
Лучше уйти до старта, чем потом не дай Бог все 100 дней мучиться:cold:
Ты только напиши в общей теме или Хранителям о своем решении.
Насчет должности не переживай, попросим вычеркнуть. @Tan4ik Танюш, вычеркни, пожалуйста, @Metsy из должности спасателя на 1 странице, она решила пойти во взлетку

Очень жаль, что ты уходишь, но.. это твое право. Важно выбрать место по душе. Во взлетке и правда совершенно другая атмосфера, понимаю.
Лучше уйти до старта, чем потом не дай Бог все 100 дней мучиться:cold:
Ты только напиши в общей теме или Хранителям о своем решении.
Насчет должности не переживай, попросим вычеркнуть. @Tan4ik Танюш, вычеркни, пожалуйста, @Metsy из должности спасателя на 1 странице, она решила пойти во взлетку
Спасибо большое,Кать. Тяжело мне очень далось это решение, но так будет лучше.

Даже ромашку, нельзя!!!!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Спасибо, Катюнь!!! Будем постепенно, привыкать к правилам:ku::D:kiss::kiss::kiss:
у нас просто одна барышня вейпила во взлетке :facepalm: было очень обидно и досадно всем, да:banghead: особенно ей идти факультативно:facepalm:

Тёзка!!!:facepalm: Светик! Ну что тут скажешь:ku: Если комфортнее во взлётке, в добрый путь! :wavespin::kiss::kiss::kiss:Но знай....во взрослую жизнь, всё равно, придётся выходить:ku: Лучше бы ты, потихонечку, пошла с нами!:676866858: Зря, конечно...зря!:cry:

@Riksi, начинаем отмечаться через неделю? 28-го?
смотри, завтра начинается неделя и начнем отмечаться за нее)
фразой не курю 21.01-27.01.
можно отметиться и в субботу (но лучше пораньше, да, чтоб паникеры не истерили). И до следующей недели уже не беспокоиться))

смотри, завтра начинается неделя и начнем отмечаться за нее)
фразой не курю 21.01-27.01.
можно отметиться и в субботу (но лучше пораньше, да, чтоб паникеры не истерили). И до следующей недели уже не беспокоиться))
Начальник!!! Ну ты последней возможности поистерлись то не лишай:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу