к сожалению, возможность поистерить все-таки будетНачальник!!! Ну ты последней возможности поистерлись то не лишай![]()

А уж как потеряшек иногда искать приходится...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к сожалению, возможность поистерить все-таки будетНачальник!!! Ну ты последней возможности поистерлись то не лишай![]()
Все очень доступно излагает Кэп!Всем привет
![]()
Хочу немного сказать про отметки и про то, как нужно отмечаться!
Ниже выдержка из правил)
Особенно прошу обратить внимание на это, чтобы не было недопонимания:
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Теперь своими словами.Важная информация:
Важные моменты по отметкам в Таблицах
- Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
- Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
- Переход из команды в команду допускается 1 раз ДО Старта Стодневки.
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
- Обязательно отписываться в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - таблица, прикрепленная в первом посте каждой раздевалки.
- Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
- Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
- Неукоснительно соблюдать правила поведения на сайте. Не конфликтовать с другими участниками стодневки и не создавать ситуаций, провоцирующих конфликты.
Результаты снимаются в вечером в субботу (20-22.00 мск) техником-модератором и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!
- Попросить поставить отметку в таблице участник должен сам, в теме или лично, желательно капитана или его зама.
- Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!
- Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из Комсостава (ну или модератор)
- Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери.
- Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы.
Мы отмечаемся здесь, в этой теме ЕЖЕНЕДЕЛЬНО фразой: не курю 21.01-27.01 (даты естественно меняются). Можно через хэштег #некурю, как удобнее. Отмечает кэп или замы.
Как правило, день отметок - это понедельник, начало недели, но можно и в любой другой день.
Самое главное - отметиться до вечера субботы!!! До 20 часов по МСК, потому что потом снимают статистику, опоздавшие могут уйти в выход (у нас такое было, это довольно обидно).
Могла что-то упустить, спрашивайте
![]()
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
Их и в сотке много бывает?к сожалению, возможность поистерить все-таки будет
А уж как потеряшек иногда искать приходится...![]()
Все очень доступно излагает Кэп!
нууу... поменьше, но регулярно.. Под конец многие уже забывают отмечаться, приходится их дергать другими способами))Их и в сотке много бывает?
Светик, я с первого дня сомневалась. Надеюсь, что поступаю правильно!Тёзка!!!Светик! Ну что тут скажешь
Если комфортнее во взлётке, в добрый путь!
Но знай....во взрослую жизнь, всё равно, придётся выходить
Лучше бы ты, потихонечку, пошла с нами!
Зря, конечно...зря!
![]()
Да, я долго думала) очень надеюсь, что все надумала правильно. СпасибоГлавное, чтоб решение было взвешенное и хорошо обдуманное![]()
Жаль, но , в принципе, ты в сотку успеешь, а вот взлётку еще можно и , мне кажется, лучше сейчас пройти. Я аж три прошла и не жалею.Спасибо большое,Кать. Тяжело мне очень далось это решение, но так будет лучше.
Спасибо, Алис))Жаль, но , в принципе, ты в сотку успеешь, а вот взлётку еще можно и , мне кажется, лучше сейчас пройти. Я аж три прошла и не жалею.
Я только из-за вас в сотку и пошла, мне будет очень грустно без вас! Обязательно буду забегать) и вы забегайте, я попрошусь к Сереге в команду 11_2)забегай набегами! Не забывай нашу стайку!)))
Воот… Теперь ты понимаешь мой выход из ПП. Жалко, конечно. Но тебе за себя виднееСветик, я с первого дня сомневалась. Надеюсь, что поступаю правильно!![]()
Да, теперь очень хорошо понимаю) мне тоже жалко, но чувствую, так будет лучше)Воот… Теперь ты понимаешь мой выход из ПП. Жалко, конечно. Но тебе за себя виднее
А я тебе говорю...с нами, пройдёшь хорошо!Светик, я с первого дня сомневалась. Надеюсь, что поступаю правильно!![]()
Всем привет!