29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я хз) вроде никто не выражал недовольства) значит все норм))
Но по должности не надо, это от души должно быть, а не в обязаловку)
Кать, от души я и без должности накидаю, когда понадобится. Ты специально на флуд меня выводишь??????:banghead::banghead::banghead::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

Смайлы нормально, а вот от гифок уже в глазах рябит:censored:, в раздевалку уже стараюсь лишний раз не заходить, их можно хоть частично заменить роликами из ютуба, чтоб хочешь смотреть нажал стрелку, не хочешь идешь дальше флуд читать/писать:autodafe:
Учту)) а я наоборот видосы никогда не смотрю:giggle: вообще никогда:facepalm:

Привет! Мы тут отмечаемся за неделю, например, не курю 21.01-27.01.
Ты только сегодня не куришь или за неделю отмечаемся?
Я вот седнЯ на работе в 8 утра такой паники хапнула, никому не пожелаю ...аллергию у меня клиент выдал на препарат...тут никакие смайлы прыгающие не спасут....токо адреналин Преднизолон и иже с ними. До сих пор не в себе. И покурить же нельзя, уже отметилась....в общем и не хочется :facepalm:

Привет! Мы тут отмечаемся за неделю, например, не курю 21.01-27.01.
Ты только сегодня не куришь или за неделю отмечаемся?
давай за неделю! не проблема) следующий раз отмечаться через неделю?

В отряд паникеров пополнение надо? Труханули только что все… Ялта-Пинск-Барановичи… Студентку потеряли. Сдала экзамен и пропала. Родня валерьянку пьет... Финал… та-да-дам… Прилегла на минуточку после экзамена в общежитии и проспала все поезда. Телефон? Не, не слышала… Фух, напугала. Первокурсница, маленькая ещё, за таких переживаешь вдвойне.
:facepalm:И смех и грех, ей Богу:rolleyes:

Я вот седнЯ на работе в 8 утра такой паники хапнула, никому не пожелаю ...аллергию у меня клиент выдал на препарат...тут никакие смайлы прыгающие не спасут....токо адреналин Преднизолон и иже с ними. До сих пор не в себе. И покурить же нельзя, уже отметилась....в общем и не хочется :facepalm:
Жесть какая!!! :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: